要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

太焦虑!怀孕43天,褐色分泌物快20天了,不见少,孕酮和hcg都很高…

3658112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,怀孕 43天,从 23天测出怀孕就一直流褐色血,不腹痛,期间看过好几个医生,b超2次,35天时显示孕囊宫内,但是外形不规则,还有点不完全纵隔子宫。医生都建议先保胎,每天黄体酮注射40ml,但是褐色血没减少,我非常非常焦虑,不知道有没有保胎的必要和希望,孕酮23天查血148单位,hcg35天查18000。我现在也没辙了,天天焦虑的过,等着50天看胎心胎芽…这几天还有早孕反应,吐的死去活来。姐妹们,我该怎么办?有这种情况么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 19:50 | 来自WAP
建议增大黄体酮量,同时口服达芙通,有希望就要保
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 20:04
躺着不要动 如果孕酮和hcg都好的宝宝会没有事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 20:05
有呕吐就是宝宝在向你发出信号呀,ta很好!所以你才会吐~!焦虑会影响宝宝发育,你焦虑不焦虑结果都在那摆着,何不开开心心的每一天?说不定会有意外的惊喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 20:13 | 来自WAP
花开成海1 发表于 2013-08-29 19:50
<br/>建议增大黄体酮量,同时口服达芙通,有希望就要保
谢谢亲爱的,我加上口服黄体酮胶囊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 20:13 | 来自WAP
悠扬百合 发表于 2013-08-29 20:04
<br/>躺着不要动 如果孕酮和hcg都好的宝宝会没有事的
嗯,好的。已经卧床静养了,女人真心不容易啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 20:14 | 来自WAP
麻麻的心肝宝宝 发表于 2013-08-29 20:05
<br/>有呕吐就是宝宝在向你发出信号呀,ta很好!所以你才会吐~!焦虑会影响宝宝发育,你焦虑不焦虑结果都在那摆着,何不开开心心的每一天?说不定会有意外的惊喜!
真的么?呕吐代表她还好么??谢谢你的鼓励,我坚持!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:50 | 来自WAP
我也是查出怀孕第二天就开始流褐色分泌物,流了4、5天了,hcg和孕酮也正常,也正在吃黄体酮胶丸。你的hcg和孕酮是不是都是大单位,三十几天hcg应该不会有18000
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 14:41 | 来自WAP
千叶宝宝 发表于 2013-08-30 09:50
<br/>我也是查出怀孕第二天就开始流褐色分泌物,流了4、5天了,hcg和孕酮也正常,也正在吃黄体酮胶丸。你的hcg和孕酮是不是都是大单位,三十几天hcg应该不会有18000
我排卵早月经周期也短,所以数值一直很高。你好好卧床静养。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 15:14
姐妹们也我有出血,有时有紫红色,有时就是咖啡色,从20号到今天都有,时多时少的,好担心胎儿受影响
<br/>HCG第一次查是104.2(孕酮P12.87),隔一天后去查224.4(P12.89),再隔2天去查515.6(P10.73要求用黄体酮),再隔三天去查2270(P15.78)
<br/>但每次查出来孕酮都低的,可医生就是不给保胎,说没排除宫外,不建议保,第三次查时孕酮还降了点,我自己要求吃黄体酮片了
<br/>
<br/>
点击查看全文