要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

流产原来是老公弱精!

122328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1年内自然流产2次,所以去挂了全国闻名的李大金,今天查出老公是弱精!A+B的百分率才20几,正常范围是50%以上,精子不液化。
我查了弱精的常识,原来精子质量不好也是导致胚胎发育不好,自然流产的原因!太伤心了!~~接下来该怎么办?~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 19:56 | 来自WAP
生化妊娠是不是给精子有关系啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 17:05
对的,我也是老公A+B的百分率20多,我怀两次都没保住 ,两个人什么都查了,只有老公弱精这个问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 17:06
老公治了好几年了,也没起色,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 17:09
医生也说弱精会导致流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 08:39
精子质量不好会导致流产,弱精如果药效好的话很快都会提升的,我们和你家的差不多,但是3个月就好了,放轻松,好好治疗,还要多活动,多锻炼。
点击查看全文
emmapig523 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-12 16:30
yinuoer 发表于 2013-9-1 08:39
<br/>精子质量不好会导致流产,弱精如果药效好的话很快都会提升的,我们和你家的差不多,但是3个月就好了,放轻 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励! 我最近又检查了免疫性抗体,是阴性,好像最好是阳性的比较能保住宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-13 12:59 | 来自WAP
请问你老公吃了哪些药啊?
点击查看全文
emmapig523 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 10:38 | 来自WAP
清柠子 发表于 2013-11-13 12:59
<br/>请问你老公吃了哪些药啊?
我老公后来查出是精索静脉曲张,医生做了手术,一直吃锌硒宝和VE,现在术后三个月精子DNA片段明显好转
点击查看全文