要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

是否要做宫腔镜?

55704 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我上个月第一次人工授精失败了(促排的),这个月打的促排针,今天月经第九天排卵检测,医生说没有优势卵泡,还说内膜回声不均匀,说这个月如果不成功建议做个宫腔镜,我听起来怕怕的,她又找了个别的医生看,另一个医生说还可以,等卵泡长起来再看。我是原发不孕,老公精子成活率低,畸形率高,不过经过优化后合格了,我到底该怎么办呢?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

宫腔镜是微创手术。 而且没办法处理输卵管远端的问题。。 所以如果这月不行,建议造影检查下。 花钱少,而且看输卵管和宫腔内部情况更加清楚。 如果都正常,就没必要做微创手术,再说,如果输卵管远端问题,宫腔镜也处理不了。 这个周期,继续监测吧。。 月经第九天也太早了点,,后面还会大的!内膜也会上来的! 我上次就是,十三天没优势,内膜不均匀,十六天内膜就均匀了,泡也起来了。 别着急! ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 18:19
宫腔镜是微创手术。
<br/>而且没办法处理输卵管远端的问题。。
<br/>所以如果这月不行,建议造影检查下。
<br/>花钱少,而且看输卵管和宫腔内部情况更加清楚。
<br/>如果都正常,就没必要做微创手术,再说,如果输卵管远端问题,宫腔镜也处理不了。
<br/>这个周期,继续监测吧。。
<br/>月经第九天也太早了点,,后面还会大的!内膜也会上来的!
<br/>我上次就是,十三天没优势,内膜不均匀,十六天内膜就均匀了,泡也起来了。
<br/>别着急!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 18:33
我在失败2次rs后,本也准备手术的,但是就是那个月自己怀上了,谢谢我的宝宝让我少受一次苦,所以亲看看这次再说波。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 18:40
最好还是做下宫腔镜,可以更清楚的知道病因。让我们都成功好孕吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-29 19:17
再等等看咯,说不定泡泡长好了,能不做最好!
点击查看全文