要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一年半未准,促排第二月,4月27排卵,等待开奖中

36135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三十岁大龄女,备孕一年半未准,B超检查怀疑右侧多囊,本月排卵监测第二个月,促排第一个月。4月13日月经,4月19日去医院中医促排,医生给开了调经促孕丸、逍遥颗粒。逍遥颗粒断断续续吃了一周,调经促孕丸每天吃两包。
月经第13天即4月26日去监测排卵,没想到卵泡已经成熟了(平时我月经周期不稳定,比较长,40天左右,排卵在第22天左右)。但是很扁,2.12*1.31,内膜0.77。医生给开了5000单位的HCG,当天打针了。当晚安排了同房。
月经第15天即4月28日去医院监测,显示已经排掉了,内膜0.8,医生说数值挺好,给开了益玛欣的黄体酮胶囊,说是有利于着床。我看说明书上写一日最多4-6粒,我怕又副作用,每天服2粒,同时调经促孕丸继续吃。
我猜测是27日排卵的,今天应该是排卵第六天,早上测体温,口腔温度36.8,腋下体温36.88.决定每天开始测,希望高温持续。
今天下午,觉得左下腹有点轻微疼痛,很轻的那种。估计是我意淫着床吧。
开贴,求宝宝快来,也和姐妹们分享备孕经历!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 21:48
我4月也去监测排卵了,结果不知道是不是因为吃中药的缘故,卵泡长的很大,弟0天也没排,大夫说没意义了,悲催!停了药,打算下个月还是去妇产医院监测!
点击查看全文
bear_baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:15
苹果熊 发表于 2012-5-2 21:48
<br/>我4月也去监测排卵了,结果不知道是不是因为吃中药的缘故,卵泡长的很大,弟0天也没排,大夫说没意义了,悲 ...
<br/><br/>加油哦,继续监测,希望我们都早日好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 22:26
今天排卵第八天,不敢测ZZY,体温36.86. 乳房按压痛(经前也这种症状,但是疼痛更厉害些)。有点小恶心的感觉,但总觉得是意淫,况且也不会这么早出现反应。
<br/>等待吧,感觉好漫长,又害怕开奖失望。
<br/>em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 21:20
今天排卵第九天,没忍住测了大卫ZZY白板,体温36.97. 继续等待,感觉这个月一定能好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 21:11
今天排卵第十天,6点钟测体温36.84,上午测腋下体温37.12。ZZY依然白板,大卫的排卵试纸弱阳。有点忐忑了,求菩萨保佑我,怀上一个健康的宝宝吧em25em25em25
点击查看全文