要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

亲爱的小孩,快点来吧。

53907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚至今,10年了。从没怀孕过。人授6次,试管一代一次,二代一次,自然周期一次均同因为没有好的胚胎无法移植。每次都充满斗志去迎接明天,但明天总是无情的给个大巴掌。本人目前有早衰症状,月经量少,老公先是静脉曲张,后手术。又查出精子畸型率偏高,但给医生看过又说有希望。至于为何胚胎受精后总是分裂至三细胞,医生都无法给予说法,双方查了染色体正常。真的只是命中子女运不好吗?中药坚持在吃,看了好几家医院了,基本都是补肾,养卵的药,是药三分毒,老妈总这么说。但除了这点依稀的希望,我还能为我的宝贝做什么呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 18:27
em58抱抱,坚持吧!
<br/>不管坚持不坚持,生活还得过呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 18:56
每天都是一样满怀希望的等待,最后都是红军杀到。太煎熬了!有时候感觉自己很没用,一生都是荆棘,连生小孩也变得那么坎坷!宝宝快找到妈妈呀,妈妈一直在这里等你!
点击查看全文
newnew33 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:25 | 来自WAP
littlewind 发表于 2013-08-29 18:56
<br/>每天都是一样满怀希望的等待,最后都是红军杀到。太煎熬了!有时候感觉自己很没用,一生都是荆棘,连生小孩也变得那么坎坷!宝宝快找到妈妈呀,妈妈一直在这里等你!
嗯,每个月只被分割成排卵前和排卵后。一个月一个月就这么过去了。但幸运的是我和我的老公很好,不论结果怎样,我们也会努力,且幸福下去。也希望你能早日上岸,!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:26 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-08-29 18:27
<br/>抱抱,坚持吧!
<br/>不管坚持不坚持,生活还得过呢。
谢谢你的抱抱,每次来例期都习惯性难过下下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 10:22 | 来自WAP
今天开始喝生姜红糖水。D2
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-22 16:27 | 来自WAP
9.21YJ,10.8排卵,10.22YJ。老公都要放弃了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-22 16:31 | 来自WAP
我也渐渐无力起来,身体里勉强积蓄起来的毅力,总这么轻易的被花掉,犹如一个无法戒赌的赌徒,心里期盼着一次眷顾,而往往只会跌进更深的深渊之中。
点击查看全文