要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

不孕时着急,怀上了还是着急

1118720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        2013,8,29  多云吧
<br/>孕53天了。有时wc后还是有褐色一点点。
<br/>从30多天开始出过鲜血后,一直每天40mg黄体酮,两边pp都快成蜂窝了。
<br/>之前验血hcg翻倍不好,39天b超什么都没。
<br/>快9周了,别人都说8周可以看到胎芽胎心,我也准备60天去。
<br/>各种担心纠结。昨天梦到好多甘蔗,我还买了,无聊找度娘解释——宝宝和妈妈都很健康。
<br/>宝宝是否健康我暂时还不知道,但是妈妈一直褐色十几天了,怎能是健康?
<br/>无所谓了,只要宝宝健康就好。
<br/>我怀孕一直没什么感觉,不知道是不是跟我hcg低,翻倍又不好有着很大的关系。前几天好饿,感觉能吃好多,事实证明我是吃的多,连我妈妈都吓到。但是只有那么两天。
<br/>没有孕吐,没有恶心,什么都没有,只有褐色白带。
<br/>这几天心情很糟糕,老公连续几天都在外面喝酒,回家还说我没好脸色。直接无视他,懒得说,但又不得不承认我真的很郁闷。
<br/>心情不好,一天我说不了几个字,搞的妈妈很尴尬,以为她做的菜不和我胃口,我不开心。
<br/>乱七八糟的,都不知道自己想说什么。
<br/>我想问下保胎的姐们,你们躺床上保胎很安分的躺着,还是跟我一样,一会翻左,一会右,一会又跑起来倒水喝,总之没个消停?平躺真的好痛苦,我卧床十几天了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:56 | 来自WAP
有时候翻来翻去,大部分平躺
点击查看全文
moon_0213 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 18:12 | 来自WAP
莫名711 发表于 2013-8-29 17:56
<br/>有时候翻来翻去,大部分平躺
<br/><br/>我平躺真心躺不住,而且我睡觉还要半趴着才能睡,而且我卧床以后是手机不离手。来我家给我打针的医生都说我不安分,说了不让我洗头,我还是三天两头的洗头发,不洗真心睡不着啊,头发太长了。有木有跟我一样的姐们啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-29 18:20
不洗头,天那么热,肯定睡不着阿,基本是平躺加侧卧,要不太难受了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-29 18:21
不洗头,天那么热,肯定睡不着阿,基本是平躺加侧卧,要不太难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 18:26 | 来自WAP
期待你健康宝宝 发表于 2013-8-29 18:21
<br/>不洗头,天那么热,肯定睡不着阿,基本是平躺加侧卧,要不太难受了
<br/><br/>天天在房间,热我倒是不觉得,就是习惯性洗头
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-29 18:39
放松心情,我也有咖啡色有十天了吧,没去医院检查,今天60天准备礼拜天去检查,加油,宝宝一定没事的!横竖都要过不让保持好的心情,对宝宝也好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 18:44 | 来自WAP
小马-宝宝 发表于 2013-8-29 18:39
<br/>放松心情,我也有咖啡色有十天了吧,没去医院检查,今天60天准备礼拜天去检查,加油,宝宝一定没事的!横竖 ...
<br/><br/>说的是。你比我早一个星期,我就准备60天去看看,你有咖啡色没打黄体酮,也没吃药吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-29 18:45
moon_0213 发表于 2013-8-29 18:44
<br/>说的是。你比我早一个星期,我就准备60天去看看,你有咖啡色没打黄体酮,也没吃药吗? ...
<br/><br/>什么都没做,顺其自然!还天天上班呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 18:52 | 来自WAP
我的hcg验血不算低,也是没有任何感觉,楼主不要和血值联系,躺着就好,怎么躺问题不大,好好养着,加油
点击查看全文