要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

老公嫌我性格倔强说离婚,这种生活我该坚持吗?

3806270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公说要离婚,最近一段时间我都不知道是怎么坚持下来的,简要的说下,请姐妹们帮我出出主意,我到底改怎么办?和老公认识8年了,恋爱5年(异地),结婚三年。结婚后我们才在一个城市工作,刚结婚那会因为他换了新单位特别忙,我们结婚旅行都没去,他比较喜欢打牌,闲时和他的同事们打牌啥的,去过我家几次,我都好好招待,有时人手不够希望我给凑个数,我因为把工作没完成带回家做,所以没玩,他们那些同事就说我不热情,他就回家指责我,我那是觉得他真是个屁,大吵了一架,这只是我们生活中的一件小事,类似的事还很多。。。主要是说现在,我家宝宝1岁半了。从我怀孕开始他就对我很不关心,生了孩子后更是,因为婆婆没退休我去年产假一直在妈妈家带孩子,都不知道主动打电话问问,都是我给他打,而且不给我们生活费,我偶尔回次家他都在外到半夜,反正10点半之前回家的时候很少,这些我都忍了,主要觉得这么多年的感情了,慢慢的就好了。但人是不惜惯得,今年他都直接不回家了,1个星期半个月,回家也是神都不管孩子也不看,就知道抱着手机玩。我那是都不想过了就想离婚,但是我发现孩子渐渐长大了以后,对她爸爸特别依赖,会说的第一句话竟然是爸爸不见了,我当时特别伤心,觉得为了孩子我也得坚持,我就这样一直隐忍着的,没想到那个死男人更过分,突然有一天跟我说要离婚,原因是性格不合,我都这样了还没说要离婚 你凭什么 说离不离,他就给我发短息让我放过他,这事双方父母也都知道了,一起来劝他,他当着父母的面什么都不说,回头还是跟我纠缠让我跟他离,后来我听我婆婆说他儿说俩原因,一个是我不爱收拾家,不打扫卫生,真是搞笑的主,结婚后他连双袜子都没洗过,还来要求我,拖地的次数更别提了一个手都用不了,他还有个冠冕堂皇的理由,说他从小生活的环境是很干净,(婆婆有洁癖)气死我了,爱干净你为什么不自己干,这还成了你的理了;第二个就是说我性格倔强,这么多年都没变,也没改过,我真是没话说,自己又做到什么了呢,家里大小事都是我的,他什么事都不管,最后还来这一套。具体的三天三夜我也说不完。我说给孩子一个健全的家我不会跟他离一直在坚持着,但是我越来越心寒,他为了跟我离婚,一个多月都不回 QQ图片20130830113958.jpg

家看孩子甚至连个电话也不打,说跟不上我的脚步,从订婚结婚到生孩子都是我逼着他的,还说我是他的噩梦,我现在太寒心了也累了,没想过这种极品的事会发生在我身上,我都不知道我还有没有坚持的意义??我们房子的名字是婆婆的,我如果离婚的话我除了孩子之外就什么都没有,我到底该怎么办?我实在是太累了,弄得自己失眠抑郁,请姐妹们以旁观者的角度帮我出出主意。。。

那天发现他身上的淤紫,他的解释是让东西砸了,我是不信,砸了应该是淤青,而不是紫红色的吧,姐们们帮我看看。。 QQ图片20130830113958.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:36 | 来自WAP
带着孩子离婚,离婚后一样有好日子过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:37
离吧,这样的老公要来干嘛呢?宝宝你和你老妈在养,平时也少见你老公,有这种老公还不如没有呢,至少心情还好点儿~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:39
看下来楼主和老公实际在一起的时间根本不长啊,都是在两地分居中,,,,确实没啥感情
<br/>
<br/>楼主争取一些经济补偿吧,谈感情貌似没戏了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 11:43
外面有人了。
点击查看全文
兜兜娃娃鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:47
老laogong 发表于 2013-8-30 11:36
<br/>带着孩子离婚,离婚后一样有好日子过
<br/><br/>本来想要给孩子一个完整的家,现在也就这么地了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 11:47 | 来自WAP
我就觉得有时候虽然男人先提出离婚,但是平心而论女人难道还想抱着这样的老公继续过日子吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:55
总感觉楼主的老公有情况。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 12:27 | 来自WAP
男人有外遇,可以找出各种奇葩的理由, 不过我觉得这种情况你是个好机会,该争的要争,孩子,钱 即使房子拿不到。男人就不要争了,因为他已经不属于你了。 至于孩子对父亲的感情,现在孩子还小,时间可以淡化的,不过缺失的爱只有楼主自己想办法补救了。真心不愿意看到这种帖子,觉得心里很难过。祝福你的孩子。
点击查看全文
兜兜娃娃鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:54
菟宝儿 发表于 2013-8-30 12:27
<br/>男人有外遇,可以找出各种奇葩的理由, 不过我觉得这种情况你是个好机会,该争的要争,孩子,钱 即使房子拿 ...
<br/><br/>谢谢你,我也觉的自己坚持的没有意义。。。
点击查看全文