要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怎么回事?求助

33757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是月经第五天吃的来曲唑片,然后开始做卵泡检测打促排针,17,18号,排卵,9月1号的姨妈,这两天小腹要不左边有点疼,要不右边有点疼,昨天早早孕白板,秀儿排卵试纸弱阳,想问问姐妹们小腹疼是怎么回事?胸部按压疼,我老公前两天梦见我怀孕了,脉搏是每分钟95左右,体温是36,6.36.7

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:49
应该是好孕了啊,只是时间短还测不出来啊,接头棒!
点击查看全文
快乐的安康 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 17:10
宁心国庆 发表于 2013-8-29 16:49
<br/>应该是好孕了啊,只是时间短还测不出来啊,接头棒!
<br/><br/>真的吗亲?但愿是好孕,如果是好孕,我一定第一个传给你,接您吉言哦!您现在什么情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:19
我5月份生化了,现在在备孕,还没有结果啊!努力等待中!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-29 17:19
这个不一定噢,我之前连续促排了三次,每次月经期都吃来曲挫,吃药打促排针,但一次也没怀上过,哎,无语了。
点击查看全文
快乐的安康 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 17:34
宁心国庆 发表于 2013-8-29 17:19
<br/>我5月份生化了,现在在备孕,还没有结果啊!努力等待中!
<br/><br/>加油!一起好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:45
快乐的安康 发表于 2013-8-29 17:34
<br/>加油!一起好孕!
<br/><br/>亲,都一起加油啊!相信我们都能很快升级的!
点击查看全文
快乐的安康 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 17:56
妲己虽美终为妃 发表于 2013-8-29 17:19
<br/>这个不一定噢,我之前连续促排了三次,每次月经期都吃来曲挫,吃药打促排针,但一次也没怀上过,哎,无语了 ...
<br/><br/>加油啊!注意身体!
点击查看全文