要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

即将上班的妈妈求帮助!关于调整宝宝睡眠

736111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有经验的宝妈帮忙看看啊,我家宝宝要不要做睡眠调整:女宝3个月不到点,晚上7点多洗澡,8、9点睡觉,半夜1点多吃奶一次,但是到了4点多又会哭醒,我感觉不是饿了,好像是睡不着,但给她吃奶也吃的,吃完继续睡,能睡到早上7点多醒,我们家宝宝是不是晚上睡太长了,要不要晚点睡,让她早上5、6点醒呢?具体怎么调整啊?

点击查看全文
十一级宝宝 |
我觉得睡眠时间差不多,不用调吧。我家是晚上9点洗澡吃奶,然后就把他丢小床上让他自己玩,玩累了闹一下睡觉,一般都是10点过睡着。早上7点过醒。最近5点过醒一下然后继续睡。
点击查看全文
小精灵2013 (楼主)
四级宝宝 |
yenaikafei 发表于 2013-8-29 19:19
<br/>我觉得睡眠时间差不多,不用调吧。我家是晚上9点洗澡吃奶,然后就把他丢小床上让他自己玩,玩累了闹一下睡 ...
<br/><br/>我就觉得是不是晚上睡太久了呀?早上4点多好像睡不着了有点,会哭醒,然后白天是不怎么睡的
点击查看全文
十四级宝宝 |
这种睡眠不是很好嘛!我都求之不得啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
我晕,这种睡眠还不好吗?4点多哼哼唧唧是正常的,我家宝宝那会也是,大了就好了!
点击查看全文
四级宝宝 |
jcluhuijiao123 发表于 2013-8-29 19:58
<br/>我晕,这种睡眠还不好吗?4点多哼哼唧唧是正常的,我家宝宝那会也是,大了就好了! ...
<br/><br/>她哼唧一会,然后就哭了,好像睡不着似的,抱抱或者喂奶才能继续睡,然后到了6点左右又开始摒大便,7、8点就自己醒了,但是醒来不哭,感觉她晚上睡得好累啊,好像睡了好几觉一样
点击查看全文
十四级宝宝 |
小精灵2013 发表于 2013-8-29 20:04
<br/>她哼唧一会,然后就哭了,好像睡不着似的,抱抱或者喂奶才能继续睡,然后到了6点左右又开始摒大便,7、8 ...
<br/><br/>一样,我家小时候也是,简直一模一样!!!大点就好了,没事的,他哼哼唧唧如果不是大哭可以不用理!
点击查看全文
四级宝宝 |
jcluhuijiao123 发表于 2013-8-29 20:06
<br/>一样,我家小时候也是,简直一模一样!!!大点就好了,没事的,他哼哼唧唧如果不是大哭可以不用理! ...
<br/><br/>恩,好的,谢谢!很受鼓舞啊!我马上要上班了,工作压力大很累,晚上起来两次有点吃不消,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 |
小精灵2013 发表于 2013-8-29 20:10
<br/>恩,好的,谢谢!很受鼓舞啊!我马上要上班了,工作压力大很累,晚上起来两次有点吃不消,呵呵 ...
<br/><br/>这么早就上班啊,比较辛苦啊,晚上可以跟老公一人起来一次啊,宝宝小时候是比较麻烦点,都是这样的。。。你家宝宝这种睡眠已经算想当不错了,不要人为干预了!
点击查看全文
五级宝宝 |
我家的晚上7点多点睡  夜奶1-2次 早上7点多醒  上午半小时 中午一觉到下午4点。。

妈妈们进群一起交流哦 群看签名~
点击查看全文