要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

如此老公,令人寒心

67968 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公对我太冷漠了,回到家就玩手机看电脑,关心过我什么,除了打炮,昨天我坐你对面吃饭都没看见,我吃了几饭你知道吗,就知道看手机,吃完饭就什么都不管了,后来我吃的面都是凉的,老公想到了吗?关心过吗?就知道让我做这做那,不满意就是习惯不好,一天到晚就说自己操心,你操心什么了,操心的就是昨天花了多少钱,记帐了吗?今天花了多少钱记帐了吗?怕花钱就别娶老婆孩子,自己一个人过吧。天天挂嘴边,自己操心。eric哭了闹了你关心多少,连我爸都觉得你对孩子太不关心了,回来只知道上网。对我呢,我说下我手麻吗,你问过吗,关心过吗?现在看来,连我坐你对面都不知道我吃饭没有,我还奢望你关心我什么,看来我真是痴人说梦呢。身为老公你做了什么,身为爸爸你尽职吗?我真的忍很久了,每次下班,自从eric出生你看看你关心我和孩子多少?这日子还想不想过?不想过早点说,我没这样对我和孩子的老公。真是不想忍了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:16
如果楼主老公事业有成,那就像美剧绝望主妇里面,模特Gabrielle的老公跟她说,亲爱的,你想让我留下来陪你,你就不能要你脖子上的钻石项链,那个正是我每天工作换来的。所以女人既放不下她脖子上的钻石项链,也舍不得手里的LV .那么她就只能委屈自己的感情生活,去做一种交换。当你在抱怨空虚寂寞一遍一遍的时候,就应该想想你到底想要什么
<br/>
<br/>当然,如果事业家庭都不顾的男人,就不评论了,,,楼主自己挑的
点击查看全文
兔龙蛇宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:27 | 来自WAP
唉,我需要能呵护我关心我心疼我的老公,老公这点做的太差,独生子独习惯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:39
那你恨下心来冷落他一段时间,不要对他太上心围着他转,他跟你说话你也爱答不理的,自己搞点神秘,和朋友出去玩玩也不叫他,慢慢的他觉察出来就会反过来关注你了,男人都是这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 16:44
习惯了身边的人了,沟通下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:52
兔龙蛇宝宝 发表于 2013-8-29 16:27
<br/>唉,我需要能呵护我关心我心疼我的老公,老公这点做的太差,独生子独习惯 ...
<br/><br/>我老公不是独生子,也那样,贪玩,缺乏责任心,自私,都是他妈惯的。我现在特烦男人这样,刚还跟我老公吵了一架,气得半死。后来想想没必要,还是过好我自己的生活 吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:54
唉,我还以为我家那位才这样呢!同病相怜!所以要自己对自己好,对孩子好,他不关心也无所谓啦,自己跟孩子活得开心最重要!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 16:57 | 来自WAP
对宝宝的感情大点应该好一点。我老公也是电脑迷,但是孩子大了好玩了,有时候会缠着他玩,父亲的天性也是喜欢娇滴滴的小孩粘着自己,所以两年了,我才算熬出头呢。
点击查看全文
兔龙蛇宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 19:12 | 来自WAP
唉,生孩子前还不错的,怀孕期间也不错,就是生完后,真是越来越自己玩了,啥啥不管。生过好多次气了,我这人一生气不爱说话,他像没事人似的跟我说我也不理他,原来还凑过来哄哄,现在你冷战他也不管你自己玩电脑手机,当你是空气。
点击查看全文