要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

我产后奶水比较少,需要找专门的人通乳催奶吗?

1694213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我产后刚5天,奶水比较少,婆婆说可不能是乳腺不太畅通,去这边专门的月子护理问了下,说通乳一年差不多要一万,单次的话也一百多,接近小两百了。有没有产后找过专门月子护理做过通乳的宝妈?是通一次就可以了还是要通好几次呀?价位大概都是多少呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:35
这个有经验 的老人家都知道怎么催乳的,不要花钱搞那些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:00
优哺元,帮助妈妈哺育未来。
<br/>奶水少、奶水不好,吃优哺元
<br/>
<br/>妈妈的一步,宝宝的一生
<br/>坚持母乳喂养,延续爱与健康
<br/>QQ  105967106  旺旺 hai5233
<br/>
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:01
没有这方面经验,不过通乳那么贵啊?还要通一年吗?
点击查看全文
坐着喝杯茶 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:02
眼泪都在笑 发表于 2013-8-29 16:35
<br/>这个有经验 的老人家都知道怎么催乳的,不要花钱搞那些。
<br/><br/>就是没有人懂啊。
点击查看全文
坐着喝杯茶 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:02
一闪一闪大眼睛 发表于 2013-8-30 16:01
<br/>没有这方面经验,不过通乳那么贵啊?还要通一年吗?
<br/><br/>我这边咨询了是这样的啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 08:06 | 来自WAP
奶水少,不是没奶吧,多让宝宝吸吸是硬道理。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 07:36 | 来自WAP
我找了催奶师,按摩了三次,现在奶比之前多了,花了三百
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 10:46
我是包了套餐,只要是哺乳期,催奶、乳腺炎疏通,断奶全部包括,不限次数,一共1300
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 10:53
第一次去催奶,效果太好,一下子奶水上来堵了,发烧。因为没有经验,以为是感冒,去了医院,医生也不能肯定是乳腺炎还是感冒还是给挂了瓶。结果用了消炎药,奶水一下子就回了。后来去催奶催了二十几次,怕麻烦就没去了。期间还有3、4次的乳腺炎,还有最后断奶,都是包括在1300的套餐里面的。在催乳师那里,还学到很多育儿的知识。
点击查看全文