要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕腹腔镜术后两周

969812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    约两周前行输卵管开窗取胚缝合术,上周测血HCG10,这周还没测,其他恢复基本正常。有问题想问问大家。
<br/>    1、现在饮食是不还得注意,昨晚吃了些牛肉酱(是辣酱一种),昨晚到今腹胀,是什么原因呢?
<br/>    2、我想过半月出去旅游,可以吗?上班了就没时间了。
<br/>    3、能洗澡吗?
<br/>    谢谢大家了。还有其他需要特别注意的吗?望大家指点
点击查看全文
难得想糊涂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 19:56 | 来自WAP
肿么没人理我?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:07
亲,你还没洗澡啊,我出院两天就开始洗澡了,晕。。
点击查看全文
难得想糊涂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:32 | 来自WAP
努力过就不后悔 发表于 2013-8-29 21:07
<br/>亲,你还没洗澡啊,我出院两天就开始洗澡了,晕。。
<br/><br/>哦,这不害怕伤口感染么。都是避开伤口的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:37
腹腔镜就没有包块了吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:44
难得想糊涂 发表于 2013-8-29 21:32
<br/>哦,这不害怕伤口感染么。都是避开伤口的。
<br/><br/>没事的,我的伤口结的枷很干了,只要不使劲搓就行
<br/>
点击查看全文
难得想糊涂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:45 | 来自WAP
努力过就不后悔 发表于 2013-8-29 21:44
<br/>没事的,我的伤口结的枷很干了,只要不使劲搓就行
<br/><br/>谢谢你啊。我想问下术后一个月检查,没来月经能检查不?因为我是去外地医院做的手术,一个月想去那复查。考虑订票什么的。
点击查看全文
难得想糊涂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:45 | 来自WAP
nothingbut 发表于 2013-8-29 21:37
<br/>腹腔镜就没有包块了吧?
<br/><br/>取出来了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 13:03
难得想糊涂 发表于 2013-8-30 12:45
<br/>谢谢你啊。我想问下术后一个月检查,没来月经能检查不?因为我是去外地医院做的手术,一个月想去那复查。 ...
<br/><br/>我也不知道呢,我是每个星期都要去复查的,直到HCG值恢复正常。
点击查看全文
难得想糊涂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 13:11 | 来自WAP
努力过就不后悔 发表于 2013-8-30 13:03
<br/>我也不知道呢,我是每个星期都要去复查的,直到HCG值恢复正常。
<br/><br/>哦,谢谢。没想到你回复这么快。
点击查看全文