要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

监测排卵

43229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           8.20来姨妈。请问什么时候可以去监测排卵。周期不稳定,还有是不是有积液就就是有排卵?跑步跟打羽毛球会影响怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 15:40 | 来自WAP
周期平均多少天呢?长还是短?排卵肯定会有积液。怀孕了那些运动肯定不可以做。要是排卵前可以,同房后也不要了。
点击查看全文
qzone_346171 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:01
煻●綶 发表于 2013-8-29 15:40
<br/>周期平均多少天呢?长还是短?排卵肯定会有积液。怀孕了那些运动肯定不可以做。要是排卵前可以,同房后也不 ...
<br/><br/>这次的周期是53天,请问什么时候可以去监测排卵?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 17:35
我觉得可以先买些排卵试纸测测,等测到阳了再去医院监测,否则花钱又费时间,我上个周期就是这样测的,一个周期监测个两三次就够了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 13:05
煻●綶 发表于 2013-8-29 15:40
<br/>周期平均多少天呢?长还是短?排卵肯定会有积液。怀孕了那些运动肯定不可以做。要是排卵前可以,同房后也不 ...
<br/><br/>PL不一定有积液的,我监测过几个周期,有时候有,有时候没有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 14:58
阳澄湖湖 发表于 2013-8-30 13:05
<br/>PL不一定有积液的,我监测过几个周期,有时候有,有时候没有的。
<br/><br/>正常排卵都会有积液,多少的问题。身体也会吸收一部分。卵泡排出一定会有体液出来的h
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:41
煻●綶 发表于 2013-8-30 14:58
<br/>正常排卵都会有积液,多少的问题。身体也会吸收一部分。卵泡排出一定会有体液出来的h ...
<br/><br/>我问过专业妇幼医院的专家,不一定每次排卵都有积液的,只有一少半的人才会有。而且有的人也不是每个月都有,有时候没有的。
<br/>
<br/>所以没有积液的女孩子,也不需要紧张,只要监测卵泡有正常排出来就可以了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 17:46
cherry宝贝 发表于 2013-8-29 17:35
<br/>我觉得可以先买些排卵试纸测测,等测到阳了再去医院监测,否则花钱又费时间,我上个周期就是这样测的,一个 ...
<br/><br/>我月经第9天就开始测了哦,弱阳。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 17:47
阳澄湖湖 发表于 2013-8-30 16:41
<br/>我问过专业妇幼医院的专家,不一定每次排卵都有积液的,只有一少半的人才会有。而且有的人也不是每个月都 ...
<br/><br/>我之前有积液中医说要吃中药,吃了一个月后来例假后去查就没有了,但是到要来月经前就会有。不知道是不是排卵呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 17:47
阳澄湖湖 发表于 2013-8-30 13:05
<br/>PL不一定有积液的,我监测过几个周期,有时候有,有时候没有的。
<br/><br/>我有可能也是。
点击查看全文