要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

老公精子畸形率高 精子动态刚达标 问是否会影响怀孕???

2171020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LZ去年6月怀孕  
8月31日见红  检查出来空囊 

9月1日清宫

之后的半年一直避孕  直到今年3月准备备孕 期间肚子一直没有动静
我跟老公分别去医院检查了

我检查出来是 血清抗精子抗体为+/-(可疑阳性)
问了好多个医生 只有一个医生说可能会影响怀孕 

老公的精子查出来畸形率很高  
正常精子应该是大于等于4% 可我老公才0.5
精子质量也不好  还有精索静脉曲张

医生说上一次的空囊的原因基本上是老公精子畸形造成的
婆婆听到了直接在电话里哭了

之后精液又验了两次 

第二次畸形率还是高  精子质量也不行

今年6月验了第三次  精子质量比之前两次提高了  勉强达标  
可是医生忘记给我老公验精子畸形率了
婆婆看到报告就觉得老公没问题了 说畸形率每个人都有的 正常的 我也不好多说什么
我妈让老公最好再去验次畸形率 我婆婆听了就有点不高兴了

我们为了这个前前后后看了好多医生  有些医生说老公精子质量很好 没有必要治疗
有些医生说老公精子有问题  畸形率高 不容易怀孕  即使怀孕了也容易流产 出现去年的情况

现在婆家就觉得问题都出在我身上了  从4月开始吃中药一直到现在
去看医生只要医生问的问题多一点  中医舌苔看的时间久一点
问得时间长一点  婆婆就觉得我身上有很大的问题  说实在的压力也挺大的  
每次去医院拿报告心里都紧张得要命

下面是老公的3次精子检查报告  有懂的姐妹可以帮忙看看吗  如果真的没问题我也放心了
可以定心调理吃中药了  就怕有问题 怀了又空囊  清宫太恐怖了 不想经历第二次了。

第一次检查  2013年2月

第二次检查 2012年4月

第三次检查  2012年6月

1 老公第三次精子检测第一张(没测畸形率).JPG

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:39
空囊基本就是精子问题
点击查看全文
cherry0401 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:00
小新没蜡笔121 发表于 2013-8-29 16:39
<br/>空囊基本就是精子问题
<br/><br/>那是不是我老公这个时好时坏的情况 不治疗好 我第二次还是有可能空囊的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:07
cherry0401 发表于 2013-8-29 17:00
<br/>那是不是我老公这个时好时坏的情况 不治疗好 我第二次还是有可能空囊的? ...
<br/><br/>为什么不治疗号再怀孕呢?着急怀孕再出问题痛苦不还是自己么?我两次空囊,一开始老公查了有问题,婆婆不认可就觉得她儿子没问题,第二次意外怀孕又空囊,我检查都没问题这才认真查老公,精子畸形率100%。活力还行,畸形的精子也可以受孕就是发育不起来。别听婆婆的,自己身体自己负责。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 19:01
你老公的精索静脉曲张怎样的?
<br/>这个很影响精子质量哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:13
小新没蜡笔121 发表于 2013-8-29 17:07
<br/>为什么不治疗号再怀孕呢?着急怀孕再出问题痛苦不还是自己么?我两次空囊,一开始老公查了有问题,婆婆不 ...
<br/><br/>因为也有医生也说老公没问题 婆婆就觉得没问题  其实我挺担心的 心里不踏实  前前后后看了好多医生  看得越多 越拿不定主意了  你老公后来怎么治疗的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:17
SU524300 发表于 2013-8-29 19:01
<br/>你老公的精索静脉曲张怎样的?
<br/>这个很影响精子质量哦
<br/><br/>是啊 有医生说要治疗 有医生说没事 左侧的内径2.3  我也不是很懂  我公公婆婆都说没关系的  我公公还说他也有  也不知道真的假的  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 14:51
cherry0401 发表于 2013-8-30 11:13
<br/>因为也有医生也说老公没问题 婆婆就觉得没问题  其实我挺担心的 心里不踏实  前前后后看了好多医生  看得 ...
<br/><br/>一般西医会觉得畸形没关系,中医就觉得畸形会导致胎停。因为空囊本身就是受精卵不好,受精卵就是精子和卵子组成的,怎么会和精子没关系呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 14:51
cherry0401 发表于 2013-8-30 11:17
<br/>是啊 有医生说要治疗 有医生说没事 左侧的内径2.3  我也不是很懂  我公公婆婆都说没关系的  我公公还说他 ...
<br/><br/>精索静脉曲张就会导致精子畸形,赶紧治好再想怀孕的事吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 23:29
楼主查畸形率挂的是什么科呀?  
点击查看全文