要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

48天BC未见卵黄囊,56天胎芽胎心都有了!!!好开心!!!

1737527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕46天验血  孕酮37.86ng  hcg-b 47227

孕48天腹部彩超 子宫58 48 42
                          胚囊28 25 14 卵黄囊及胚芽不明显
                          右卵巢 边界不清 左卵巢 未暴露
                           后陷凹积液10mm

医生说血液数值都很好的,可能是BC没做好或者子宫后位没照到
让过几天做阴超看的仔细

我还是很担心,求正能量~
是时间太早吗?还是BC真没做好。我看我数值也还可以,怎么会这样。。。

======================================
今天是孕56天,做的阴超 
子宫58 59 45
胚囊38 32 14 内见卵黄囊
胚芽11 胚芽内彩色血流见,原始心血管搏动

太开心太激动啦!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:34
论坛里见过66天才看见胎心的,你再等等别急
点击查看全文
寻找寄居蟹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:36
teresalv 发表于 2013-8-29 14:34
<br/>论坛里见过66天才看见胎心的,你再等等别急
<br/><br/>我觉得这BC是很不清楚
<br/>我相信下周去一定会有的。谢谢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 14:42
直接做阴超,
点击查看全文
寻找寄居蟹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:46
老虎鱼鱼 发表于 2013-8-29 14:42
<br/>直接做阴超,
<br/><br/>是的,下周去了。真的好担心啊
点击查看全文
寻找寄居蟹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:59
顶一下,好担心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 15:09
我看有好些人40多天什么也照不到的,别太担心,血值这么好肯定没问题的
点击查看全文
寻找寄居蟹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 15:12
命中注定我等你 发表于 2013-8-29 15:09
<br/>我看有好些人40多天什么也照不到的,别太担心,血值这么好肯定没问题的
<br/><br/>恩恩谢谢亲~一定会有的
点击查看全文
寻找寄居蟹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 15:23
45天起开始有恶心反胃吃不下的反应
<br/>每天体温都保持高温。没有腹痛没有出血。
<br/>第一次怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:24
放心没事的,我当时57天才看到,直接有胎心胎芽了
点击查看全文