要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

备孕一年未孕了,上来发泄下。

710326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公是相恋六年后在去年结婚了,结婚后由于大家都不小了,就没有采取避孕措施想尽快要个孩子。谈恋爱期间只吃过一次避孕药,没有流产过,老公这方面是比较注意的。自己身体方面是比较瘦,会有痛经,但是月经基本很准,痛经发生在第一天和第二天早上,喝红糖和热敷后好转。

开始要孩子后,学会了用试纸找排卵期,大卫几乎每次都能找到强阳,也用过半定量试纸,也有强阳,但是按照大家说的方法AA都没有怀上。年前去查了激素,其中促卵泡生成素值比较高,但是比值来说也没有超过边界。原来避孕时候都有BDLS 的,开始要孩子以后就没有了。排卵后高温会保持12天左右,就是测到强阳后12天到13天一定会来月经的。排卵后高温都维持在36.9-37度左右。之前怀疑自己多囊,或者黄素化,测了一次排卵,长的比较小,就没有再去测。这个月等到此到强阳又去测排卵,发现有卵泡张力欠佳,宫腔里有积液,内膜10,医生说已经排了或者正在排,让回去同房。检查时候问了我的情况,问我知道子宫后位吗?说子宫后位比较难怀孕,但是不是绝对的。我还问下次是不是要早点来监测,医生说赶紧去同房吧,怀上还监测啥。

到目前为止还没有怀孕的感觉,已经备孕快一年了,老公很想要,我家里倒不放在心里人,婆婆每次都催,但是没有直接跟我说,老公每次也不催我,都说慢慢来,每月过了排卵期的心情都很不好,来个月经心情就到谷底了,每次都很想哭。

和我去年一起备孕的同学孩子都已经满月了,我还在这里奋斗呢,一起结婚的大学同学都马上要生了,我还是没有动静。心里压力真的很大,虽然大部分是自己给自己的,但是不知道下面该怎么努力了。我是一个很随遇而安的人,对生活条件工作什么都没有太大的要求,就希望能有个孩子,现在看来也挺难的。

最近因为这个很郁闷,想到别人很容易就能拥有的,自然的本能的东西,为什么我去总是求而不得呢?问了同事这种情况下怎么纾解压力呢?有人说跟别人说出来得到安慰就会好很多,还有人说想想别人有的可能还羡慕我没有呢。

其实压力是一方面,另一方面是对未来的恐惧,如果我知道会在什么时候有,就不会有这些感觉了,关键在于对未来的未知,不知道自己要怎么努力,还要等多久才能等到自己也能拥有呢?就像现在是漆黑的夜晚,我什么时候能走到尽头,迎来光明呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:37
em58不怕不怕,大家都会做妈妈的。迟早而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 13:39
相信宝宝已经在来的路上 一起好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:51
我们一起努力,总有一天我们会好孕的,总有一天我们会升级为妈妈的!大家一起努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 13:58
LZ,AA时间是不是不太准呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:03
哎,理解你的心情啊,想去做检查,不知道从何下手,上个月查过性激素,正常的,昨天第一次去监测卵泡,医生说很小,盆腔有积液,没说排了还是没排,无语,在考虑明天还去不去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:08
老公检查过精液么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:11
我也一年未准了,硬着头皮继续努力啊!你最好带老公去检查一下精液,不液化,弱精也不好怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-8-29 14:12
楼主你好,我之前也是备孕一年未果。我的经验是这不一定是女人的问题哦。后来让老公去查,精子活力不足,A级精子5%。后来天天让他跑步锻炼,我现在已经成功怀上了。
<br/>你可以和老公去查查看,男士身体检查比女的简单多了。
<br/>祝福你!
点击查看全文
yuanyuan66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:37
舒心安心 发表于 2013-8-29 14:12
<br/>楼主你好,我之前也是备孕一年未果。我的经验是这不一定是女人的问题哦。后来让老公去查,精子活力不足,A ...
<br/><br/>亲,已经查过了,好像整体是60%多,A级应该是20%多吧,液化是40分钟,查完了化验单就弄没了。医生是说没问题。不过我们都不怎么锻炼身体,照亲的经验,我们要多运动了,谢谢亲了,希望能借你的好孕气了。
点击查看全文