要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

升级了,又有点担心

568012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月13号排卵,排卵11天时测到意念印,到排卵17天时还没测到强阳,试纸总是半死不活这个颜色,看到有的姐妹从水印到强阳只用5天,就很担心会不会宫外孕,或者指标不太好,有知道的姐妹帮忙看下,红色那根排卵试纸是颜色很深的强阳了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:34
接棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:37 | 来自WAP
大卫加深是比较慢的,别担心我看到别人差不多十天才测到强阳哦.恭喜你了,接你孕棒哦
点击查看全文
wangyoyo1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:39 | 来自WAP
飞鞋妞 发表于 2013-08-29 13:37
<br/>大卫加深是比较慢的,别担心我看到别人差不多十天才测到强阳哦.恭喜你了,接你孕棒哦
谢谢,现在整天心神不宁,打算星期六去官方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:40 | 来自WAP
没关系的,你加深不错,过两天一定强阳了,祝福亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:03 | 来自WAP
恭喜楼主啦 求传染哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:06 | 来自WAP
蕾儿爱峰 发表于 2013-08-29 14:03
<br/>恭喜楼主啦 求传染哈
呵呵,还有点担心,祝你早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:11
接好孕棒了,楼主不要太担心了,相信宝宝一定是健康的。没必要那么多担心,一年那么多怀孕的,有宫外孕的还是极少数的,我看一怀孕JMM都害怕GW,我估计是看这些帖子看太多了,只要有一个有情况的,大家就精神紧张。不要紧张,放松一下,宝宝有的时候比我们大人都坚强的,要相信我们的宝宝哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:16 | 来自WAP
宝贝乖乖小叮当 发表于 2013-08-29 14:11
<br/>接好孕棒了,楼主不要太担心了,相信宝宝一定是健康的。没必要那么多担心,一年那么多怀孕的,有宫外孕的还是极少数的,我看一怀孕JMM都害怕GW,我估计是看这些帖子看太多了,只要有一个有情况的,大家就精神紧张。不要紧张,放松一下,宝宝有的时候比我们大人都坚强的,要相信我们的宝宝哈
谢谢你的鼓励,自己确实有点太紧张了,希望一切都好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:24 | 来自WAP
看着加深不错啊,请问楼主,有炎症能要宝宝吗
点击查看全文