要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

急!!今天排卵期第一天,老公却得了炎症,我也有点炎症,怎么办?!

47229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易盼来排卵期,刚才跟老公说我今天受孕率是80%,老公却给我浇了一头冷水,他说先别要宝宝了,咱们都有炎症,万一不好呢,咱们得为孩子负责

我想问问姐妹们,你们有过这样的经历吗?我炎症去医院检查清洁度二度,BV检测阴性,网上查了查状况还可以,有点炎症但不算严重,老公前两天说他gt有点痒,今天也说痒,以前有过这样的说是炎症,姐妹们,这样的情况到底影响不影响受孕啊?

好愁啊!第一次准备充分的备孕,难得的异地重逢,不想就这么放弃啊!帮帮我
点击查看全文
君仔想要宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:41 | 来自WAP
有没有人可以告诉我???
点击查看全文
君仔想要宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:42 | 来自WAP
我该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:46
有炎症肯定会影响受孕的,上个月我就是突然排卵期有阴道炎,赶紧治疗,避免同房呀!治好了再计划宝宝吧!wgx兰子小姐
点击查看全文
君仔想要宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:49 | 来自WAP
loverofgod 发表于 2013-08-29 13:46
<br/>有炎症肯定会影响受孕的,上个月我就是突然排卵期有阴道炎,赶紧治疗,避免同房呀!治好了再计划宝宝吧!
哎!好吧,我还是去医院再检查检查吧,可是听说每个已婚女人或多或少都是有炎症的啊,都不能要宝宝么
点击查看全文
君仔想要宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:02 | 来自WAP
有没有人啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:16
君仔想要宝 发表于 2013-8-29 13:49
<br/>哎!好吧,我还是去医院再检查检查吧,可是听说每个已婚女人或多或少都是有炎症的啊,都不能要宝宝么 ...
<br/><br/>只要不算太严重当然是可以的,我上个月是急性的,有点严重~!但是听你说的,应该是轻微的,那就没事!
点击查看全文
君仔想要宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:21 | 来自WAP
loverofgod 发表于 2013-08-29 14:16
<br/><br/><br/>只要不算太严重当然是可以的,我上个月是急性的,有点严重~!但是听你说的,应该是轻微的,那就没事!
我老公也有点炎症,也许是我传染给他的,他就不想现在要宝宝了,刚才我哭了,心里好难受啊,万事俱备了好不容易熬到排卵期了又不能要宝宝了,失落
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:56
你老公也有炎症的话就先休整一个月吧,炎症也会杀精的。反复传染就跟不好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 15:17
我也是有炎症,我就该治疗治疗,排卵期该同房同房,但就是没有,哎,楼主别太伤心,或者真是应该先治疗后要孩子
点击查看全文