要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

人授第11天等待中~~~有经验的朋友来聊聊

2662725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25祈祷每一天这是我从准备怀孕到现在走上人授的路第3个年头了,看着身边的朋友们都怀孕自己不免有些难过,只能在这里发发牢骚啦!

我是4月19号做的第二次人授 ,今天为止已经11天了可还是白板我的心情差到了极点了不知道是太早还是这个月又失败啦!吃了10天的地屈孕酮片不知道还用不用吃,今天感觉肚子有点痛,这个月我打尿促用了33针促起来了左右各3各卵泡,最后排出来4个本以为几率会大点哎~~~~~上天保佑我吧!对这个月我期望太高了~·祈祷每一天

说说这两天的感觉吧!从当天做完RS感觉肚子涨涨的胸疼的很,这两天一点感觉都没有了就是pp多呵呵呵!胸也不疼也不黑谁知道中没中啊~~~~~~

明天继续测测,不管成功与否我努力了对吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 20:48
祝你好孕喔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 23:41
我24号人授,今天第八天,也在等待中,肚子有来月经前的感觉,只要尽人事,听天命吧!一起努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 08:48
我是23号RS,今天早上体温降了些,DYM来之前的各种感觉也都出来了,我觉得已经失败了,我也很纠结黄体酮还要不要继续吃,停药算了,让DYM早点来吧,省的多煎熬两天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 09:05
楼主加油!会好孕的,我是17号排前和19号排后各做了一次,吃完10天的达芙通就去验血了,没中!今天已经来月经了!继续努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:39
我今天第12天,DYM要来的感觉特别强烈,早上忍不住ZZY测了下,只有秀儿有淡淡的水印,库尔也有一点点,但是大卫白板。是不是来月经前也会测到,秀儿容易咋胡,真烦啊!楼主你测了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:17
有人用排卵试纸先测早孕的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:27
泡沫之恋 发表于 2012-5-3 11:17
<br/>有人用排卵试纸先测早孕的吗?
<br/><br/>我排卵试纸强阳,早孕试纸弱阳,但是人授后有打绒促和吃地区孕酮片
点击查看全文
小C妮妮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:22
y期待宝宝y 发表于 2012-5-3 09:39
<br/>我今天第12天,DYM要来的感觉特别强烈,早上忍不住ZZY测了下,只有秀儿有淡淡的水印,库尔也有一点点,但是 ...
<br/><br/>今天是12天我忍着还没有测生怕失望~~~不过我会等到最后结果告诉姐妹的一起努力吧!
点击查看全文
小C妮妮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:23
cch9230 发表于 2012-5-3 16:27
<br/>我排卵试纸强阳,早孕试纸弱阳,但是人授后有打绒促和吃地区孕酮片
<br/><br/>是不是中彩了啦!没去验血证实一下吗?
点击查看全文