要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵五天后出血

来自WAP |举报
635114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是23号排的,今天上洗手间发现有血迹,跟YM来之前那种红色差不多,可是YM应该下下星期四才来啊,大家帮忙分析下啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也出现过这样的现象,当时没中。好像是因为黄体酮的原因,
点击查看全文
彗星嫲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
歪脑袋的萌YUKI 发表于 2013-08-29 13:13
<br/>我也出现过这样的现象,当时没中。好像是因为黄体酮的原因,
那黄体酮要咋调啊?你后来怀上了吧?
点击查看全文
彗星嫲 发表于 2013-8-29 13:14
<br/>那黄体酮要咋调啊?你后来怀上了吧?
<br/><br/>刚测出来早早孕,8月1号末次。我是中药和豆浆。
点击查看全文
彗星嫲 (楼主)
歪脑袋的萌YUKI 发表于 2013-08-29 13:17
<br/><br/><br/>刚测出来早早孕,8月1号末次。我是中药和豆浆。
恭喜哈!我也在喝中药调身体,黑豆豆浆都喝了两个月了!
点击查看全文
彗星嫲 发表于 2013-8-29 13:18
<br/>恭喜哈!我也在喝中药调身体,黑豆豆浆都喝了两个月了!
<br/><br/>我没天天喝黑豆,隔一天喝一次豆浆,也不是每次都有黑豆,大姨妈的时候喝红豆紫薯。我看很多帖子天天黑豆豆浆好像会影响排卵。
点击查看全文
彗星嫲 (楼主)
歪脑袋的萌YUKI 发表于 2013-08-29 13:25
<br/><br/><br/>我没天天喝黑豆,隔一天喝一次豆浆,也不是每次都有黑豆,大姨妈的时候喝红豆紫薯。我看很多帖子天天黑豆豆浆好像会影响排卵。
我做了两个月的卵泡监测,排卵还算正常,我打算下下周出去旅游呢,出血了都不晓得能成行不
点击查看全文
彗星嫲 发表于 2013-8-29 14:03
<br/>我做了两个月的卵泡监测,排卵还算正常,我打算下下周出去旅游呢,出血了都不晓得能成行不 ...
<br/><br/>我也定的出去旅游,左等右等签证下来了结果测出来啦。都答应帮朋友带奶粉结果现在泡汤了。
点击查看全文
彗星嫲 (楼主)
歪脑袋的萌YUKI 发表于 2013-08-29 14:09
<br/><br/><br/>我也定的出去旅游,左等右等签证下来了结果测出来啦。都答应帮朋友带奶粉结果现在泡汤了。
我去新加坡的机票都定了,老公说没关系,很多人刚开始不知道也都在出去玩的
点击查看全文
彗星嫲 发表于 2013-8-29 14:16
<br/>我去新加坡的机票都定了,老公说没关系,很多人刚开始不知道也都在出去玩的 ...
<br/><br/>我不敢出去,我们是去澳洲,还潜水骑马什么的,飞机也要15个小时,太折腾了。我现在肚子疼的,还是在家安胎吧。
点击查看全文