要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

请有经验的JM帮忙看下我这是生化了还是怎么了啊,谢谢

39444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月20日测到ZZY试纸灰印的,后面每天早上坚持测,发现都不加深,

8月23日验血:HCG 96 mIU/ml,孕酮 7.22ng/ml

8月25日:       HCG  181 mIU/ml,孕酮 6.8 ng/ml   HCG有翻倍但是孕酮却降低了

本来是准备再等几天去B超看是否宫内的,8月29日早上起来却发现来月经了,肚子也稍微有点痛,但是比之前来月经时量多(之前第一天都很少的,今天却比较多)

我想问下JM们,我这是生化了还是怎么了啊,出血不会是宫外孕吧,后续该做些什么检查呢,在此先谢谢了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:27 | 来自WAP
应该是生化啦,听JM说生化后很好怀
点击查看全文
cherry宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 13:38
小杰宝宝~~ 发表于 2013-8-29 13:27
<br/>应该是生化啦,听JM说生化后很好怀
<br/><br/>谢谢,借姐妹吉言,希望这个周期能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:12 | 来自WAP
我也是不加深,30号是来大姨妈!你的验血都好运了,怎么还来大姨妈呢?要是我肯定郁闷死了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:14
生化。跟我上次一样的,抽血都验证好孕了,后来孕酮下降,直到1点多。hcg也下降,后来就出血生化了
点击查看全文