要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

感觉早孕反应没了,才9周左右,有人和我一样吗

772217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上刷牙时还有干呕,中午吃饭胃口好像好了,快两个月没吃过干饭,今天却吃了一碗,也能吃肉了。我一直没去医院检查,怕早了听不到胎心。我己经胎停过两次了,好害怕这次,所以没什么特殊情况坚持到12周再去。有jmm早孕反应提前结束的吗?不会是宝B有什么吧?好担心,好害怕!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-29 12:42
卟谈恋爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 12:45 | 来自WAP
sky4199555 发表于 2013-08-29 12:42
<br/>为什么不去B超阿,现在去正常情况肯定有胎心了,如果不好你拖到12周也没用阿,只会对身体造成影响, 检查一下可以安心点,就不用整天胡思乱想了
我一直看的那个中医帮我把脉说BB很健康。我胎停后在他那调理身体,很信任他的,所以不想现在去。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-29 12:47
卟谈恋爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 12:52 | 来自WAP
sky4199555 发表于 2013-08-29 12:47
<br/><br/><br/>那你现在不是担心嘛,呵呵,检查一下有胎心的话就安心了阿
还是等等吧,肚子不痛,没见红。我是真怕上医院。只是想知道我这种情况是不是正常的,如果别人也有和我一样的,我就放心等到建卡再去。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-29 14:34 | 来自WAP
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:36
我9周好了一周,10周开始反复,17周还吐呢,这个就是反反复复,别担心放轻松,不行就只能B超看看了
点击查看全文
卟谈恋爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:28 | 来自WAP
小公主de梦 发表于 2013-08-29 14:34
<br/>我是孕8周的时候孕吐消失了,可以吃东西了,也是很担心,一直在观察没有见红没有腹痛,希望我们的宝宝都健康的成长,相信宝宝是最坚强的!
那我放心了,祝好孕!!!!!
点击查看全文
卟谈恋爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:29 | 来自WAP
teresalv 发表于 2013-08-29 14:36
<br/>我9周好了一周,10周开始反复,17周还吐呢,这个就是反反复复,别担心放轻松,不行就只能B超看看了
那我放心了,谢谢回复!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:49
我7周就没孕吐了,我也不知正不正常
点击查看全文