要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

精子检查费用

66149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备二胎, 一年八个月无果,想叫老公去检查精子,请问姐妹们的老公去哪个门科看啊?大家可以说说自己检查的费用是多少?我在广东东莞这边,有没 有去检查过的,有好的大医院介绍?谢谢了

点击查看全文
醉心樱桃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 12:35
自己顶起!想问下姐妹们都是男方先检查还是女方先检查,昨天我去医院医生叫我下次去通水或造影,但是在网上听姐妹们描述都很痛,所以想叫老公先去检查精液,老公之前有过前列腺吃了几个月药,他说没什么不适就没有去复检了,网上说前列腺也会对怀孕影响,唉,纠结中
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 17:10

回帖奖励 +10

泌尿科,当时查了好像300,查得比较多,
<br/>你也可以只查精液常规
<br/>各个医院不同,价格不同,查出来的报告内容也会不同
<br/>查前要禁3-5天,
<br/>当然先把你老公查了再说,
<br/>如果他没问题,而你的泡泡也没问题的话,就去造影,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 19:05
醉心樱桃 发表于 2013-8-29 12:35
<br/>自己顶起!想问下姐妹们都是男方先检查还是女方先检查,昨天我去医院医生叫我下次去通水或造影,但是在网上 ...
<br/><br/>先排除男的再查女的,男的就查精子可以了,很简单
<br/>女人的项目很多查起来也麻烦
点击查看全文
醉心樱桃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:51
涵儿宝宝 发表于 2013-8-29 17:10
<br/>泌尿科,当时查了好像300,查得比较多,
<br/>你也可以只查精液常规
<br/>各个医院不同,价格不同,查出来的报告内容 ...
<br/><br/>医生没有说要先查泡泡,就说了下次过来通水或造影,会不会坑人啊?怕怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 11:55
醉心樱桃 发表于 2013-8-31 11:51
<br/>医生没有说要先查泡泡,就说了下次过来通水或造影,会不会坑人啊?怕怕 ...
<br/><br/>你也可以先监测一下泡泡呀,说不定这个周期有监测,就中了,
<br/>但如果泡泡正常的话,那就只能查管子了
点击查看全文
醉心樱桃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:57
涵儿宝宝 发表于 2013-8-31 11:55
<br/>你也可以先监测一下泡泡呀,说不定这个周期有监测,就中了,
<br/>但如果泡泡正常的话,那就只能查管子了 ...
<br/><br/>查泡泡B超就可以了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 12:00
醉心樱桃 发表于 2013-8-31 11:57
<br/>查泡泡B超就可以了吗
<br/><br/>对的,你在家用PLSZ测到弱阳,就可以先去看一下泡泡多大,内摸多少,然后医生应该会告诉你怎么做的
点击查看全文
醉心樱桃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 13:07
涵儿宝宝 发表于 2013-8-31 12:00
<br/>对的,你在家用PLSZ测到弱阳,就可以先去看一下泡泡多大,内摸多少,然后医生应该会告诉你怎么做的 ...
<br/><br/>非常感谢gst嘿嘿嘿
点击查看全文
醉心樱桃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 13:15
涵儿宝宝 发表于 2013-8-31 11:55
<br/>你也可以先监测一下泡泡呀,说不定这个周期有监测,就中了,
<br/>但如果泡泡正常的话,那就只能查管子了 ...
<br/><br/>我觉得肯定是身体上出问题了,怀第一胎的时候老公不喝酒不抽烟,现在又喝酒又抽烟,前年还得了前列腺炎,肯定是跟日常生活习惯有关,备孕这么久了都没怀,很郁闷,终于鼓起勇气去医院检查
点击查看全文