要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

多囊不排卵一定要促排吗?????

125369 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

这是刚开始检查卵泡的结果,性激素也检查过,雌低、不过吃了补佳乐和黄体酮已经正常了,泌乳素却高一点点,医生说没关系,每个月的内分泌也有不同的变更,看西医三个月后促排一次没中。

睾酮结果42.3     参考值9.4~56.0   这样算不算高???

改看中医刚好一个月多,中医看了我的检查结果,说是多囊不排卵的。现在身体已经调理好了,说可以中药促排了。我也问过医生,想我这种情况一定要促排吗?医生回答是。

我想问下多囊不排卵的姐妹,这真的一定要促排才怀孕吗??真的不能自然怀孕吗??下个月要促排了。

最佳答案

涵儿宝宝 查看完整内容

一般都是促排的, 多囊本身比较胖,如果你是的话, 或许减肥,排泡泡就正常了也不一定
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 12:22
一般都是促排的,
<br/>多囊本身比较胖,如果你是的话,
<br/>或许减肥,排泡泡就正常了也不一定
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 12:45
基本都是靠促排怀的,不过我身边有个特例,她第一个促排怀的,二胎在不知道情况下自然怀的。但是因为她是二胎本身就是抱着能怀就怀,不强求态度,心态好了吧。她自己都说没想到这辈子能自然怀。
点击查看全文
咖啡雪糕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:08
wingslsm 发表于 2013-8-29 12:45
<br/>基本都是靠促排怀的,不过我身边有个特例,她第一个促排怀的,二胎在不知道情况下自然怀的。但是因为她是二 ...
<br/><br/>可能生第一胎坐月子时改变了自身体质了吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 15:10
咖啡雪糕 发表于 2013-8-29 14:08
<br/>可能生第一胎坐月子时改变了自身体质了吧。
<br/><br/>只能说有可能,不过他还是多囊,二胎是五年后怀的,5年从未措施过哦,她觉得多囊无需避孕,怀才好呢。所以亲你还是要促排哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 15:11
吃中药促排不要紧的,比西药副作用小。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 15:35
不要对促排太敏感。
<br/>多囊必须促排。
<br/>靠自然排卵机率很低,等于浪费时间,当然不是绝对的。
<br/>如果你不着急,也可以等,但是如果一直不排卵月经又会乱。。
<br/>建议你趁现在激素稳定身体调理差不多了赶紧促排,效果很会好。。
<br/>如果激素不好了,促排效果也会不好。。
<br/>抓紧时间吧。
点击查看全文
咖啡雪糕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 17:15 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-29 15:35
<br/>不要对促排太敏感。
<br/>多囊必须促排。
<br/>靠自然排卵机率很低,等于浪费时间,当然不是绝对的。
<br/>如果你不着急,也可以等,但是如果一直不排卵月经又会乱。。
<br/>建议你趁现在激素稳定身体调理差不多了赶紧促排,效果很会好。。
<br/>如果激素不好了,促排效果也会不好。。
<br/>抓紧时间吧。
那为什么有些人促排多次才能成功怀孕呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 18:17
咖啡雪糕 发表于 2013-8-30 17:15
<br/>那为什么有些人促排多次才能成功怀孕呢?
<br/><br/>怀孕本来就是有机率的。
<br/>就算正常排卵同房,中的机率也是20%
<br/>所以能排卵就一定能中,就是个机率问题。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-13 00:10
我也是吃中药调经的 我当时是想着如果能自己来月经 可以尝试一两个月能不能自然排卵 没想到第一个月就成功怀上了 所以心态很重要 不要给自己太大压力 怀孕也是个几率问题
点击查看全文