要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

宝贝对不起

1152917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是84年的老鼠,一直没有做好要孩子的准备,直到今年过年。年过八十的奶奶对我说,她活不了几年了,很遗憾还没有一个重孙子。我听了觉得自己很不孝,于是和老公决定,今年开始要小孩。我们从3月份开始吃叶酸,最后一次月经5月17号,备孕的第二个月就怀孕了,这让我觉得非常惊喜。 
       7月10号,爸妈过来看我,照顾我一个月。在这期间,我经历了非常严重的孕吐,住院2天,去小诊所挂水2次,本来就只有43公斤的我又瘦了3公斤.妈妈一直陪着我,常常是我在厕所里吐,她在外面哭。一直到8月17号,因为爸爸要上班,他们回去了,我的孕吐也到了可以忍受的范围,基本上就早上吐一回。 
        8月23号,我和老公高高兴兴的去做NT,结果晴天霹雳,胎儿颈部水囊瘤!当时就约了专家B超,结果一样,然后说是等到周二再约多科会诊。就这样,我们在忐忑中度过周末,周二的会诊结果却依然是冰冷残忍,那个遗传优生的专家直接就说,你的小孩这个囊肿不小,百分之九十以后都是有问题的,趁现在孩子还小,做了吧。会诊单子上写的是建议15周唐氏,18周羊水穿刺,随时有胎死宫内的可能。我都不知道我是怎么走出医院的,爸爸给我打电话,我痛哭失声,感情那么内敛的爸爸一个劲的安慰我,没事没事,你还年轻,还会有孩子的。
       老公的一个姐姐是另外一个医院的护士长,我和老公出了医院就回老公家,去他姐姐的那个医院再找找大夫看会不会有不同的结果。结果依然是无情的,胎儿颈部确实有水囊瘤。那个专家很和蔼的说,你们不要有思想负担,不一定是你俩染色体的问题,现在装修、辐射、农药什么的影响因素太多了,你们还可以生啊。
       不死心,我和老公又回到一开始做检查的那个医院,又挂了专家号。想问问我们有没有必要等到15周唐氏、18周羊水穿刺,正常的可能性有多大。结果等了一下午,被那个号称主任的不负责任的大夫一句话打发了,她说,如果超声检查是对的那小孩就有问题,如果超声检查错了那小孩可能就没问题。唉,说了等于没说,完全不负责的大夫。
       昨晚回家,我和老公抱头痛哭,知道小孩不正常的几率很大应该不能要了,但是真要放弃又怎么舍得。最后决定,今天下午再去挂个专家号咨询下,再做个B超,如果那个水囊瘤还是那么大没有变小的趋势,那。。。就和我们的宝贝说再见吧。
       宝贝,对不起,妈妈可能不能给你生命了。。。

续:2013年8月29日下午,我和老公再一次去医院,B超结果彻底让我们死心了。那个水囊瘤在变大,同时羊水还减少了。让我心酸的是,6天时间,在我没有好好吃饭心里压力又大的情况下,我的宝贝还坚强的从63mm长到了75mm。我从医院计划生育科拿了流产的药,要求7点钟准时吃,明早做手术。

宝贝,再见!希望不久的以后,你还会是妈妈的孩子,做个健康的孩子。妈妈爱你。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 12:22 | 来自WAP
中国生养孩子经济负担很重,健康宝宝很重要,这是对孩子的一生负责任的。也是你一家人今后幸福生活的根本啊。只要夫妻二人身体健康,以后还会有健康宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 12:32
也不知道要怎么安慰楼主,只能说先表面的安慰话。。如果孩子真的有问题,那么生下来对孩子不好,对你们全家也是负担,相信宝宝会知道妈妈的心痛的,等MM调理好身体,宝宝还会来找妈妈的。加油,MM
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:55 | 来自WAP
我也经历过和楼主一样可怕的经历,当时我们还是放弃了宝宝,现在我在备孕,所以楼主一定坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:18 | 来自WAP
把我看哭了,刚刚经历了胎停,清宫,在家休息。哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:29
这次的放弃对你对孩子都好。放心,你们以后会有一个健康可爱的宝宝,他在等着你们。加油,会过去的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 17:29 | 来自WAP
我也是宝宝19周颈部水囊瘤引产了,做了羊水穿刺,小孩染色体异常,现在刚出小月子。为了下次怀孕,我和老公预约了染色体检查,祈祷我们大人染色体正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:36
都是历经坎坷的麻麻,前段时间做了孕前检查,我现在也重新开始备孕第一个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:54
看了楼主的我也快哭了,因为去年我也经历了这样的恶梦,宝宝六个月检查出唇裂,最终也是怀着悲痛的心情放弃了,现在已经一年了我也在备孕,希望宝宝会健健康康地回来找我们,真的很爱他。楼主,加油,我们一起祈祷未来会好运。
点击查看全文
家有猫哥 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 16:20
嗯,谢谢楼上宝妈们的安慰,我相信,我们都会有健康的宝宝的。宝贝,等着我!
点击查看全文