要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

未孕到底是什么原因

56936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生您好!备孕一年半但一直未果,今年4月我和老公都做了检查,他是完全正常的。我4月查出FSH19.00+(经期第3天) 正常参考值的上限10.20 然后医生开了青春素一直在吃,7月去复查FSH降到7.88 回归正常值内了。卵泡监测也都是正常发育和排卵的。但是8月还是没有怀上。本人经期基本准27天周期。但是每次经后期都要褐色分泌物出现3天左右才转为干净。体温我没有坚持测过,在此想问我这属于黄体不足的情况么?我该如何调理可以尽早顺利的怀上?期待您的回复,谢谢!

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

luck106 发表于 2013-8-30 15:44 医生感谢您百忙中的解答,再想麻烦追问下,我是一般经期出血4--5天左右后面就开始褐色分泌物3--4天,有时 ... 这么长时间啊,那就是考虑黄体功能不全,如果是经常这样现象的话,就排卵期开始补充孕激素
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:47
luck106 发表于 2013-8-30 15:44
医生感谢您百忙中的解答,再想麻烦追问下,我是一般经期出血4--5天左右后面就开始褐色分泌物3--4天,有时 ...

这么长时间啊,那就是考虑黄体功能不全,如果是经常这样现象的话,就排卵期开始补充孕激素
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 12:17
其实你现在排卵正常,精液正常的话,坚持每月做排卵监测后安排aa,命中还是非常高的。就是b超麻烦些,真的,着急的话这是最有效的方法,基本快的话3个月就怀了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 14:42
只是有点月经淋漓,不调而已。
<br/>我之前也是这样。
<br/>建议你中药调理一段时间就可以。。
<br/>因为你周期正常,卵泡发育应该没有问题。。
<br/>所以安心备孕即可。
<br/>可以边中药调理边备孕,效果不错的。
<br/>没什么大问题。。放心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 15:52
想知道是否黄体功能不足的话,可以在排卵后第7天去测孕酮,如果大于10表示黄体功能良好,
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 14:53
一般经期不能超过7天,超过7天淋漓不尽才算是黄体功能不全。你这样经期不能算是黄体功能不全
点击查看全文
luck106 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 15:44
林子宝宝11 发表于 2013-8-30 14:53
<br/>一般经期不能超过7天,超过7天淋漓不尽才算是黄体功能不全。你这样经期不能算是黄体功能不全 ...
<br/><br/>医生感谢您百忙中的解答,再想麻烦追问下,我是一般经期出血4--5天左右后面就开始褐色分泌物3--4天,有时是褐色转成土黄色分泌物 整体彻底的干净可能是8--9天最长的时候12天,我这样的情况应该如何治疗?我这算正常么?影响怀孕么?
点击查看全文