要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们 求助求助求助!!!帮我看看我的值!

38245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次是7月31号来的月经 排卵是16号左右  8月25号带儿子出去玩了一天 很累 回家的时候肚子有点痛 就蹲马桶 结果大便时候太用力 阴道流了血 (确定是阴道!) 我大惊失色 拿验孕棒一测 很浅的两条线 怀孕了!27号抽血做了个化验 孕酮26.5  hcg29.25  相熟的医生说值很低 但是因为着床晚 也差不多 两天后也就是今天再测了一个 孕酮32.4  HCG94.76 算是翻倍的不错 但是值还是特别低 因为上上个月生化了一个 所以这次特别紧张 这个结果会不会太低 会不会有生化和宫外孕的风险?请姐妹们给个安慰。。。gst好怕呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:11 | 来自WAP
才几天mm
<br/>黄体不是挺好吗
<br/>担心的话叫医生给你打点hcg吧
点击查看全文
xxaifaye (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 18:02 | 来自WAP
baobeilove99 发表于 2013-08-29 17:11
<br/>才几天mm
<br/>黄体不是挺好吗
<br/>担心的话叫医生给你打点hcg吧
医生说hcg有翻倍 不打。。。我真的觉得好低!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-29 18:16
xxaifaye 发表于 2013-8-29 18:02
<br/>医生说hcg有翻倍 不打。。。我真的觉得好低!
<br/><br/>翻倍还操心啊。激素水平每个人不一样。我的大卫排卵试纸从来没有测到过强阳,不能因此就要促排吧。
点击查看全文
xxaifaye (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 20:43 | 来自WAP
amdddr 发表于 2013-08-29 18:16
<br/><br/><br/>翻倍还操心啊。激素水平每个人不一样。我的大卫排卵试纸从来没有测到过强阳,不能因此就要促排吧。
你试试库尔厂家的产品 上色很快很深
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-30 07:50
xxaifaye 发表于 2013-8-29 20:43
你试试库尔厂家的产品 上色很快很深

试纸只在判断是否怀孕有用,姨妈日后看看加深。孕40天以后基本就不看试纸了。
点击查看全文