要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

刚30周 下腹有时痛

754111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚30周 下腹有时痛,以前宝宝都是在肚脐左右下边一点点,最近几天怎么感觉往下了,就毛毛上边这小腹有时会痛,睡觉换姿势或躺着站起来都有点。而且肚皮也变得好敏感,下边小腹用手摸肉都会疼,还长了纹纹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:11
我也30周,症状跟你差不多,不懂是不是入盆了,下周才产检,担心中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 20:02
我也有这种感觉,并且宝宝也动得低
点击查看全文
baobeige (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 17:40
SUSAN3323320 发表于 2013-8-29 14:11
<br/>我也30周,症状跟你差不多,不懂是不是入盆了,下周才产检,担心中。。。 ...
<br/><br/>出去走路也会痛呀,郁闷了都,我也是下周去检查下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 17:43
美丽的小坏坏 发表于 2013-8-29 20:02
<br/>我也有这种感觉,并且宝宝也动得低
<br/><br/>恩,都是在肚脐下边点,或肚脐左右动,但是肚子的高点还是在肚脐这一圈,下边没有很鼓,搞不懂了哇
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 18:30
baobeige 发表于 2013-8-30 17:43
<br/>恩,都是在肚脐下边点,或肚脐左右动,但是肚子的高点还是在肚脐这一圈,下边没有很鼓,搞不懂了哇  ...
<br/><br/>最近不痛了,就痛了两次,是隐隐作痛,不是很痛,就是睡觉醒了觉得有点痛。估计是有时睡觉姿势没有摆好吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 21:48
我也痛 不知道是不是肚子在长大撑的,还是孩子压的。上周检查说羊水有点少  明天去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:01
baobeige 发表于 2013-8-30 17:40
<br/>出去走路也会痛呀,郁闷了都,我也是下周去检查下
<br/><br/>我也是,前天刚去检查,貌似还没入盆呢,估计后期是会这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 17:32
SUSAN3323320 发表于 2013-9-4 16:01
<br/>我也是,前天刚去检查,貌似还没入盆呢,估计后期是会这样的
<br/><br/>不知道,我这两天又好点了,昨天去溜弯也不疼,还走很快
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 17:32
我有时也会 觉得应该是子宫还在不停长大
点击查看全文