要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

看看我的造影是什么情况?

818511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是哪里出了问题?严重不?用中药会不会有效果?

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 10:01
貌似是一个通,一个通而不畅?中医调理也是有用的。
点击查看全文
美丽妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 11:58
就这一张是无法给你判断的,但你两侧输卵管远端弥散不太好,呈现团状,建议把图发全看看,这张根本看不清输卵管的形态和走势。还有看看有没有延迟片,可以确实有没有积水!
点击查看全文
坚强女子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 23:04 | 来自WAP
夏日小碎花 发表于 2013-09-01 10:01
<br/>貌似是一个通,一个通而不畅?中医调理也是有用的。
真是谢谢了,我一点也不会看,这张拍的不太完整,星期天回去拍个完整的亲帮看看吧,谢谢了!
点击查看全文
坚强女子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 23:05 | 来自WAP
秋斋雾色 发表于 2013-09-01 11:58
<br/>就这一张是无法给你判断的,但你两侧输卵管远端弥散不太好,呈现团状,建议把图发全看看,这张根本看不清输卵管的形态和走势。还有看看有没有延迟片,可以确实有没有积水!
我的不好的部位是不是伞端部位呀?真是谢谢了,这周星期回家好好拍个完整的亲帮我看看吧,跪谢了。
点击查看全文
美丽妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 09:41
坚强女子 发表于 2013-9-3 23:05
<br/>我的不好的部位是不是伞端部位呀?真是谢谢了,这周星期回家好好拍个完整的亲帮我看看吧,跪谢了。 ...
<br/><br/>太客气了,大家只是互相的交流一下,别着急,有空再发图我帮你看看。加油!祝你早日好孕!
点击查看全文
坚强女子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:42 | 来自WAP
秋斋雾色 发表于 2013-09-04 09:41
<br/><br/><br/>太客气了,大家只是互相的交流一下,别着急,有空再发图我帮你看看。加油!祝你早日好孕!
这是刚拍的太透明!下面是土地,这能看出来吗?啥情况啊小伙伴们?回复只能一张图片,我再给您发两张。<br/>
点击查看全文
坚强女子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:43 | 来自WAP
<br/>就这一张是无法给你判断的,但你两侧输卵管远端弥散不太好,呈现团状,建议把图发全看看,这张根本看不清输卵管的形态和走势。还有看看有没有延迟片,可以确实有没有积水!
还有谁这张<br/>
点击查看全文
坚强女子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:50 | 来自WAP
还有这张!这具体是什么情况?严重不严重?喝中药会不会起效果?谢了呀亲爱的小伙伴们!!<br/>
点击查看全文
美丽妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 19:25
坚强女子 发表于 2013-9-13 11:50
<br/>还有这张!这具体是什么情况?严重不严重?喝中药会不会起效果?谢了呀亲爱的小伙伴们!!
<br/> ...
<br/><br/>亲,你的输卵管右侧有积水,左侧弥散还可以,但是输卵管的形态迂曲,形态一般,你如果想怀,最好能把积水治疗或处理了再说,因为积水会影响胚胎着床。
点击查看全文