要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

55天,没见胎心胎芽,帮我看下我这情况。

1861538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次月经7月5日,30号或31号排卵,8月12日抽血HCG111,然后到昨天28号是55天了,HCG值才15400多,雌二醇680多,孕酮28,一直在吃地孕同片,之前隔两天打一针HCG3000单位,打了六次针,可是昨天55天去阴超,没见胎心。只有13*9的孕曩。医生叫我五天再来查。如果没有就停止所有保胎药物,我这情况,姐妹帮我看下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:00 | 来自WAP
我那会儿60天才有,等等别慌
点击查看全文
youkin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:03
兎尛穎 发表于 2013-8-29 11:00
<br/>我那会儿60天才有,等等别慌
<br/><br/>可是我的HCG值这么低,医生说我可能有问题,下周一再去看就是60天了,现在我又没有给我开HCG的针,我怕这几天没打针值会不涨啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:47 | 来自WAP
楼主别担心,只要有一线希望都不要放弃,也许我们的宝宝没我们想的那么脆弱,我们情况差不多,我也是7月1号末次月经,8月23号就是53天时b超大小22只见卵黄襄,hcg二万四,孕酮由十天前的22.0降到14.9,当时报告出来我心也凉了一大截,但我的医生还安慰我说放宽心,后期也许长得快些,所以我也没想太多,照吃照睡,今天又让我去b超看情况长大点了没在说,其实我心里也忐忑不安的,我们一起加油吧,想信宝宝,不放弃一线希望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:54 | 来自WAP
孕酮值还不错,hcg<br/>我们这的医生说只能说明怀孕,涨的话说明宝宝还在,个人建议别停针,具体还要咨询大夫。我一直是孕酮低,涨到>40突然停针又降了,最好别一下停一点点的减。bc也看了说没事就是晚发育一周,医生说正常多补点营养后面就能跟上。
点击查看全文
youkin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:57
兎尛穎 发表于 2013-8-29 11:54
<br/>孕酮值还不错,hcg
<br/>我们这的医生说只能说明怀孕,涨的话说明宝宝还在,个人建议别停针,具体还要咨询大夫。 ...
<br/><br/>医生没打针我针了,就是只吃孕同的,现在只能等五天再去看情况。
点击查看全文
youkin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:59
な水晶き杯ζ 发表于 2013-8-29 11:47
<br/>楼主别担心,只要有一线希望都不要放弃,也许我们的宝宝没我们想的那么脆弱,我们情况差不多,我也是7月1号 ...
<br/><br/>你53天HCG就有二万四,我55天才一万五啊,医生一直不看好我,上次叫我观察就说了叫我如果有出血就把绒毛组织接住拿来给她送检查,这次也是这么说,老说我会在半路就会出血流了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:10
30号PL,十号开始打黄体酮每天,HCG隔天两千单位,每周复查一次,最后一次25号,HCG44262(医生说打HCG会导致结果不准,是升高),下周一B超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 14:55 | 来自WAP
你这个是排卵推迟了,不能按照末次月经算的,按排卵你到今天才43天,孕囊也不算太小,你如果没什么不舒服等两周后去查,应该都有了,期间你也可以查下孕酮和hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 15:30 | 来自WAP
我和楼主的末次月经差一天,我也是55天没见胎芽胎心,医生也说放弃,没给开任何药
点击查看全文