要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

已经12周咯~慢慢过去的早孕反应!

45426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在单位还只有一个姐姐知道我有小宝宝的事情。

平时也没有穿神马孕妇装,只是因为我以前也爱宽松下摆的衣服,所以也没被瞧出来。

只是偷偷的,裤子扣子、拉链要扣不上、拉不上了~偷偷的松着,反正衣服遮着,看不到~表鄙视我!他爹鄙视过我很多次了!

回想一下,也没有怎么吐,要不然早被发现了~

3个月以来,只有一次,晚上刷牙吐到所有食物都白吃,然后胆汁也出来了。

倒是第11、12个月开始了早上的干呕,之前早上也没啥反应。

最大的反应有以下几点:

1.嗜睡。每天晚上晚餐以后,土豆丝儿他爹就把我哄上床,8点睡到10点,起来洗澡,然后接着睡。

2.分泌物变多。这个分泌物,包括鼻屎~(有发帖征集过,貌似比较普遍哦~)、白带~(果断用起了护垫~)。

3.肥了圆了。咪咪有变大,浑身上下肥了一圈,从之前95变成110,后来又变成105。反正,其实不知情的同学都打趣我是不是有了~以前漂亮的裙子,只有一件大妈样儿的可以穿了,以前的裤子神马的,腰都上不去了,我的小蛮腰已经离我远去!缅怀…………………………

4.对腥味敏感。其实我以前鼻子就有点小狗鼻子,很敏感的。怀了之后,对鱼腥味尤其敏感,会很不想吃。不是说孕妇应该多喝鲫鱼汤么,我完全喝不下肿么办!!

其他的好像没啥特别的了。

吃的稍稍忌口,因为奶奶、爸爸都有点糖尿病,我很怕我也有这个基因,不敢再吃甜食。

还好本身对凉的东西无爱,所以,不能吃冰的东西也没啥损失。

西瓜我以为是凉的,没敢多吃,后来婆婆说可以吃一点,让羊水多一点,说她怀我老公的时候,羊水太少了,医生让她吃了很多西瓜补充羊水~

偶尔偷偷吃点烧烤、吃点酸辣粉、喝点可乐神马的,偷偷的原谅了自己,土豆丝儿要坚强~

打算再过一个月辞职,不在上海飘着了,咱们回到家乡,共创美好明天~

嘎嘎嘎嘎嘎~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 10:12
你要辞职就享受不到生育保险了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 10:54
我和你同一天的预产期啊,呵呵。我刚好相反这次怀孕什么都吃不下,只长了6两,基本现在还在穿以前的裙子衣服。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 11:08
楼主老家哪里的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 14:34
wisefei 发表于 2013-8-29 10:12
<br/>你要辞职就享受不到生育保险了
<br/><br/>要不要其实没所谓吧,上海户口我也看淡了………………
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 14:34
枫漫舞 发表于 2013-8-29 10:54
<br/>我和你同一天的预产期啊,呵呵。我刚好相反这次怀孕什么都吃不下,只长了6两,基本现在还在穿以前的裙子衣 ...
<br/><br/>哇塞~那天我好不容易穿进去一件,结果死活脱不下来了,要把内衣卸了才勉强脱下来的………………
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 14:35
shumin10 发表于 2013-8-29 11:08
<br/>楼主老家哪里的?
<br/><br/>随着去老公老公,在浙江。
点击查看全文