要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

28岁妞开始备孕半年,心情影响月经紊乱,子宫小,双子宫,宫寒,月经不调,周期长..奋斗在长征路上~~~~~给自己建个小楼记录备孕路途!

61824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

84年MM,2012年2月开始备孕,一开始有这个想法就开始吃叶酸,吃了一个月,同时也在吃中药。。。

可能也是心情原因,太紧张了,导致当月月经紊乱。。

~~~~~2月8-14YJ期,之后四天开始流褐色分泌物,并腹痛,这样持续流了半个月,去医院检查也没有问题,后大夫开药孕酮吃了一周

~~~~3.31才来YJ,整整52天啊...

直接打击了我的信心....另外:我是双子宫,每个子宫都小,医生说没关系先自己坏....

干脆停掉了叶酸,顺其自然~~~

~~~~~4.25晚上9点测出双红,赶紧AA,4.26中午12点仍然双红,晚上AA,4.27转浅,4.28夜里12点AA...

期盼这个月好孕啊好孕!!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:46
双子宫有生双胞胎的可能哦,10年前在报纸上看到过
点击查看全文
蔷薇棒棒糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:40
忽尔今夕 发表于 2012-5-3 14:46
<br/>双子宫有生双胞胎的可能哦,10年前在报纸上看到过
<br/><br/>是么?那得两个子宫一起排卵啊,,几率好小哈~~希望有一个我就好满足~嘿嘿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:27
蔷薇棒棒糖 发表于 2012-5-8 13:40
<br/>是么?那得两个子宫一起排卵啊,,几率好小哈~~希望有一个我就好满足~嘿嘿 ...
<br/><br/>加油em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:07
妞 。。。心情真心会影响吗
点击查看全文