要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

七个月宝宝拉便便费劲,怎么办

1053912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝每天大便,就是每次都挺费劲,拉屎觉,看着他难受的样子,好心疼,不知道是不是便秘啊。求你们给点意见。谢谢啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:19
服用点益生菌和水溶膳食纤维
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:29
我家宝宝服用的倍尔欣牌益生菌和益生元清清宝效果挺好的,便秘,腹泻症状都有所缓解。楼上你妈妈你可以参考一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:33
多给孩子喝些水,再吃些纽 曼思益生菌调理下就行了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 12:20
用葆婴的益生菌调节肠胃的,多给宝宝喝点开水,喝点水果汁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:46
我家那会吃过两瓶纽曼思益生菌,现在便便已经规律 了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 13:13 | 来自WAP
多喝白开水,还有给宝宝每天吃一根香蕉。要给宝用热水温一下香蕉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-31 08:45
吃点益生菌调理呗,我家之前都是四五天大一次便的,也吃过楼上推荐的纽曼斯 对我家没效果 而且又贵 后来看了崔玉涛的微博自己 海淘了他推荐的那款culturelle益生菌 吃了一个月吧现在基本每天一次到两次 比较通畅 你需要的话可以转哦 我还有两盒没开封的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-31 09:26 | 来自WAP
吃药不是长久之计,换奶粉和调整宝宝饮食结构。我宝宝六七个月开始吃辅食时也便秘了一段时间,后来逐渐适应吃粥,我也加大了瓜菜的份量,还多给宝宝吃果泥喝水,便便就很正常了
点击查看全文
海绵宝宝6 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 17:02
2013xiaoma 发表于 2013-8-29 10:29
<br/>我家宝宝服用的倍尔欣牌益生菌和益生元清清宝效果挺好的,便秘,腹泻症状都有所缓解。楼上你妈妈你可以参考 ...
<br/><br/>哪里有卖的
点击查看全文