要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝马上就十个月了,今天有做平安保险的朋友来推销保险,矛盾中

845711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想为宝宝买份保险,因收入不高,所以对买什么保险一直在犹豫,不知买什么保险好,大家有什么建议吗?

点击查看全文
zy双眼皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 20:40
自己顶顶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 20:49
没买过~我只给宝保了未成年人城镇医保~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 20:58
同学见意我给宝宝上平安的鑫利保险我也在考虑要不要上em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 21:37
我买了平安的教育基金险,一年5000元,交10年,每两年返利的那种
<br/>外加了一个意外险,住院的能报80%左右,一年差不多2000左右
<br/>具体的你可以问问
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 21:55
我家昨天刚买了平安的吉星送宝.
<br/> 是分红险,一年6000,交10年,内含教育基金,婚嫁创业基金等
<br/>附加险有医疗等,还不错.
<br/>一共加起来7000不到....
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:18
买新华保险的漂过em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:49
我觉得像合作医疗啊,像医保啊,这种保险是应该保的,但是等孩子上大学啊,结婚啊这种的保险,我不会买。可能是我一直对推销保险的人比较反感,我国《保险法》规定:“保险公司不能支付到期债务,经保险监督管理机构同意,有人民法院宣告破产。”所以说,保险公司也会倒闭的。难保我交了20多年保险,还没收益他就倒闭了。
<br/>《保险保障基金管理办法》中规定,保险公司破产后,保险保障基金向人寿保单的受让公司提供的救济金额,如果保单持有人为个人,以转让后半段利益不超过90%为限。也就是说,个人至少会有10%的利益损失。而且这个比例并没有下限,清算缺口的大小不同,救济比例也不同,很有可能损失更多。所以投保时一定要选择信誉好、相对稳健的大公司,相对而言,他们的抗风险能力比较强。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 08:41
em46em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:52 | 来自WAP
不相信保险。。。
点击查看全文