要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帮我看看什么时候强阳,什么时候功课?

41128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次用排卵试纸,测到的情况看下图,不知道28号是不是强阳。本人84年鼠,之前自然备孕半年未中,这个月开始上bzw,量体温,测排卵。yj8月13号,一般30天左右。之前aa26号晚10:00一次,28号晚10:00一次,接下来该怎么安排?请jmm帮忙。
点击查看全文
yunyun842 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:59 | 来自WAP
jmm帮我看看吧,现在感觉有点肚子痛,不知道是不是在排卵
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-29 10:03
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:14 | 来自WAP
xjvmm 发表于 2013-08-29 10:03
<br/>28号4.30的好想像是排的  29的转弱了 赶紧安排aa吧  祝好孕
嗯,看来今晚还要继续功课了<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 10:14
看起来已经转弱了,昨天安排了吗?体温升高了吗?今天再加一次啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:19 | 来自WAP
我爱泡泡~~ 发表于 2013-08-29 10:14
<br/>看起来已经转弱了,昨天安排了吗?体温升高了吗?今天再加一次啊!
昨晚安排了,昨天体温36.2,今天36.3变化都不大。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 10:47
yunyun842 发表于 2013-8-29 10:19
<br/>昨晚安排了,昨天体温36.2,今天36.3变化都不大。
<br/><br/>那可能还没有排掉诶,今天再加一次,明天继续测体温,看看排卵试纸有没有变化。还有啊,你要是有空的话,可以去医院监测下,看看到底是要拍还是已经拍了。就是医院排队时间可能很长。祝你早日好孕哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:50 | 来自WAP
我爱泡泡~~ 发表于 2013-08-29 10:47
<br/><br/><br/>那可能还没有排掉诶,今天再加一次,明天继续测体温,看看排卵试纸有没有变化。还有啊,你要是有空的话,可以去医院监测下,看看到底是要拍还是已经拍了。就是医院排队时间可能很长。祝你早日好孕哈!
谢谢!暂时还不想去医院,这个月再没怀上就打算做个孕检
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:40 | 来自WAP
我爱泡泡~~ 发表于 2013-08-29 10:47
<br/><br/><br/>那可能还没有排掉诶,今天再加一次,明天继续测体温,看看排卵试纸有没有变化。还有啊,你要是有空的话,可以去医院监测下,看看到底是要拍还是已经拍了。就是医院排队时间可能很长。祝你早日好孕哈!
再测已经转弱了,看来昨天是强阳。<br/>
点击查看全文