要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

吃艾叶鸡蛋后体温变得很诡异

49698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一般姨妈很准,之前连着五个月都是29天, 上个月33天,而且姨妈第一天发现卫生巾上有灰白色物,很扎眼,貌似生化了。

从这次姨妈第二天开始,每天早上都吃艾叶鸡蛋当早餐,发现体温比之前提高了一些。以前的经期基础体温是36.8,36.7,这次是37,36.9左右。上周日开始BD增多,周一PLSZ显示弱阳,右腹部有些疼,不知道是否是排卵痛。但因为老公上班太累,就没有AA. 周二晚上PLSZ显示弱阳,A了一次。昨天晚上也就是周三晚上PLSZ显示近乎于灰印,又A了一次。但是这几天的体温还是36.9。很无语,既没有排卵降温也没有排后升高。
我因为有痛经的老毛病,而且以前爱吃冷饮,所以应该有宫寒的问题。所以才吃艾叶鸡蛋的。而且从姨妈走后第二天开始吃黑豆喝汤。吃了6天还是7天。 但是并没有感觉BD拉丝明显,反而体温变得很诡异,有些伤心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 23:19
我没看懂啊,你经期体温有那么高?还是这是排卵后体温啊
点击查看全文
Cinderella7 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-31 00:10 | 来自WAP
塞纳莱茵河 发表于 2013-08-30 23:19
<br/>我没看懂啊,你经期体温有那么高?还是这是排卵后体温啊
经期体温很高, 排卵后37.1 所以很慌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-31 09:23
OMG,这个你得去医院看看了,这不是吃艾草能解决的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-2 12:32 | 来自WAP
塞纳莱茵河 发表于 2013-08-31 09:23
<br/>OMG,这个你得去医院看看了,这不是吃艾草能解决的吧
我貌似是吃了艾叶之后这样了 所以我发帖是想问有没其他人也有类似情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:17
但是你说以前经期体温也达到36.7,这也很高了呀。我吃过艾叶鸡蛋汤,没有觉得经期体温变高,我是原本周期有35天,吃了以后变成28天了,而且来DYM肚子不痛了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 12:31 | 来自WAP
塞纳莱茵河 发表于 2013-09-03 11:17
<br/>但是你说以前经期体温也达到36.7,这也很高了呀。我吃过艾叶鸡蛋汤,没有觉得经期体温变高,我是原本周期有35天,吃了以后变成28天了,而且来DYM肚子不痛了
你好孕了吗 你吃了艾叶鸡蛋多久呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:57
没有,吃了一个周期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 06:22 | 来自WAP
塞纳莱茵河 发表于 2013-09-03 20:57
<br/>没有,吃了一个周期
40天? 我打算吃40天停掉
点击查看全文