要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高

1012910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,本人月经第二天19号验泌乳素高达67,正常范围是19内,昨天28号验泌乳素23.05,这个数值准吗?还是一定要经期第三天验才准?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:59
我是第四天验的,29.31,参考值是3.34--26.27,偏高,卵泡刺激素也偏高,都不知道严重不~~唉烦恼
点击查看全文
lucia84830 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:28 | 来自WAP
hapyycc 发表于 2013-8-29 09:59
<br/>我是第四天验的,29.31,参考值是3.34--26.27,偏高,卵泡刺激素也偏高,都不知道严重不~~唉烦恼 ...
<br/><br/>我其他数值都行,你只高一点点可以试试炒麦芽水和b6,我这段时间在吃,泌降不知是不是也有关系。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-30 14:23
lucia84830 发表于 2013-8-29 11:28
<br/>我其他数值都行,你只高一点点可以试试炒麦芽水和b6,我这段时间在吃,泌降不知是不是也有关系。 ...
<br/><br/>啊?不是应该经前值会更高么?晕,我建议你还是再去测一下,在经期第二天。我是经期前一天测的,泌乳素是35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 14:45
妈宝来 发表于 2013-8-30 14:23
<br/>啊?不是应该经前值会更高么?晕,我建议你还是再去测一下,在经期第二天。我是经期前一天测的,泌乳素是 ...
<br/><br/>一般医生会叫在月经期的3-5天去查激素,一般是第3天去查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 14:46
lucia84830 发表于 2013-8-29 11:28
<br/>我其他数值都行,你只高一点点可以试试炒麦芽水和b6,我这段时间在吃,泌降不知是不是也有关系。 ...
<br/><br/>你吃麦芽水和b6多长时间了?降了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-6 16:02
你们试试喝炒麦芽泡茶吧,挺好喝,很快就降下来了。我去年测出泌乳素高,后来喝了好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 20:36
多囊也想有春天 发表于 2013-9-6 16:02
<br/>你们试试喝炒麦芽泡茶吧,挺好喝,很快就降下来了。我去年测出泌乳素高,后来喝了好了。 ...
<br/><br/>一般哪里有炒麦芽泡茶卖呢?我去药店看了,只有生麦芽。你的泌现在已经在正常值内了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-7 19:05
hapyycc 发表于 2013-9-6 20:36
<br/>一般哪里有炒麦芽泡茶卖呢?我去药店看了,只有生麦芽。你的泌现在已经在正常值内了吗? ...
<br/><br/>药店就有卖,你说要炒麦芽。我喝了1个星期,后面查泌乳素正常,就是LH还没降下来。现在在喝白芍甘草水。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-7 19:25
多囊也想有春天 发表于 2013-9-7 19:05
<br/>药店就有卖,你说要炒麦芽。我喝了1个星期,后面查泌乳素正常,就是LH还没降下来。现在在喝白芍甘草水。 ...
<br/><br/>那恭喜了,至少泌正常了,希望你LH也能快点正常,我今天在网上买了,过几天能收到,也是在播种网上看到其他姐妹说的,到时看效果吧
点击查看全文