要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

关于胎动

45544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有的说最初的胎动像冒泡泡,是自己感觉到还是手摸上去才能感觉到的啊,感觉到冒泡之后多久会有胎动呢?em67

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 19:36
我都具体说不上来是什么感觉···现在回想起来··我在15、6周的时候突然感觉肚子里游动了一地啊··不知道是不是最早的胎动···因为后来很久都没动静···我是19周开始明显感觉肚子里有游动的···之后每天都会有感觉···只是刚开始比较少··现在每天就会比较明显了····小东西自己在肚子里动不需要手摸就能感觉到啊··
<br/>那会真是件幸福的事···em67em25em25希望宝宝健康成长哦···
点击查看全文
郭小羊- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 19:41 | 来自WAP
峰子猪(O) 发表于 2012-5-2 19:36
<br/>我都具体说不上来是什么感觉···现在回想起来··我在15、6周的时候突然感觉肚子里游动了一地啊··不知 ...
<br/><br/>期待哦!我是前几天手摸上感觉到有动静,有点像传说中的冒泡!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 19:44
最初的胎动很轻微,要用手摸着腹部才能感觉到的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 19:51
em32
<br/>
<br/>我每次用胎心仪听的时候,才感觉小宝在里面动。
<br/>
<br/>因为一会心跳在左边,一会就跑右边。。然后很大的打嗝和捣鼓水的声音。。
点击查看全文