要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

还需要验孕酮么?

1302211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在10周的时候验孕酮和hcg,孕酮29.9大单位,但hcg比9周的时候下降了2万多,大约16万左右,因为在8周检查出孕酮低后就打针吃药,医生见孕酮上来了就让我停药停针了,直接9月6日去听胎心。11周因为不放心又去医院开单子验血,孕酮24大单位,hcg14万左右,医生说正常的,叫我不要太担心,原本想做个bc,她说觉得没有必要,让我直接到9.6去找她听胎心就好。她说现在血值已经不怎么重要了,可是我还是很担心,以前有过一次有胎心后胎停,所以这次也尤其紧张,想请教下大家我这周需要再去验血么?还是听医生的下周去听胎心?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:05 | 来自WAP
亲8周孕酮多少阿!
点击查看全文
Yvonne1123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 10:25 | 来自WAP
黄小蕊 发表于 2013-08-29 10:05
<br/>亲8周孕酮多少阿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:45 | 来自WAP
没必要!等着听胎心就好!放心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 05:40 | 来自WAP
Yvonne1123 发表于 2013-08-29 10:25
<br/>15
我61天时有胎心,但是第二天孕酮只有17点几,也很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 09:44 | 来自WAP
黄小蕊 发表于 2013-08-30 05:40
<br/>我61天时有胎心,但是第二天孕酮只有17点几,也很担心
有补黄体酮么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 05:33 | 来自WAP
Yvonne1123 发表于 2013-08-30 09:44
<br/>有补黄体酮么?
查出来当天就打针了,但是不知道有没有及时补上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 09:30 | 来自WAP
都11周了,孕酮和hcg快该完成他们的使命了。hcg现在下降是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 19:36 | 来自WAP
黄小蕊 发表于 2013-08-31 05:33
<br/>查出来当天就打针了,但是不知道有没有及时补上去
最好一周去验一次血。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 19:37 | 来自WAP
我是小托 发表于 2013-08-31 09:30
<br/>都11周了,孕酮和hcg快该完成他们的使命了。hcg现在下降是正常的
医生也说正常的,叫我别瞎想,我想做bc,她建议我不要做了,所以我还是安心的等到下周去听胎心吧
点击查看全文