要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

阴道炎,想死

1423813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
例假后一直好好的,吃了促排药,今天测到阳,估计就在这两天排了,可是今天阴道炎犯了,伤心欲绝,怎么办,这个月又泡汤了?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 09:01
也不会泡汤这么严重。。
<br/>不过有阴道炎在,总是有点郁闷。
<br/>你还是管你A,中不中是他的事。
<br/>阴道炎其实只要多运动,增加抵抗了,它就不大可能经常犯
<br/>我流产后身体抵抗力一下子弱了,各种炎症都出现了。。
<br/>后来恢复运动,不到半个月什么都好了,只要平时卫生做好就不大需要担心。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:33
平时坚持每天喝酸奶!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:11
我也听说喝酸奶有效~也打算开始喝了wgx开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:11
发现阴道炎排卵后会出现,经期后就好了。。。。烦人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 10:25
楼主,我这个周期是21日排卵,19人工受精前测白带发现了阴道炎,医生说看着不严重,依然做了人受,由于我做的是人工受精,所以只要有排卵,阴道炎不影响受精,但如果是自然AA,那阴道炎可以会杀死大部分精子。然后医生嘱咐我如果这次怀孕了,要做好孕期白带特别多的准备,而且3个月后才可用药。
<br/>排卵后一周,我到北医三院妇科检查我的阴道炎,本想开个安全的洗液先用用,可是一个详细的检查(阴道菌落检查)结果是一切正常----阴道炎自己好了。可排卵前我的白带确实是凝乳状的,就是霉菌阴道炎,为什么检查完却一切正常? 后来医生告诉我,如果阴道炎不严重,阴道自己有自愈的能力。平时一定要注意卫生,内裤要单独洗,消毒,多晒太阳。
<br/>如果楼主的阴道炎很严重,如果这个周期怀了的话,一定要好好咨询医生怎么处理孕期阴道炎,如果这次没怀,就先治疗阴道炎吧。 正规的医院阴道炎的治疗周期是3个月(连续3个月经周期阴道炎不复发,才算根治)否则会反反复复,影响心情。
<br/>阴道炎不可怕,希望这个周期就有楼主的好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:42
楼主不要担心,阴道炎会好的,我以前有霉菌性阴道炎,总是反反复复一直不好,霉菌性阴道炎一犯病就特别痒,后来不知道怎么的自己好了,反正有大半年没痒过了,前几天去做了孕前检查,白带查出来果然没有霉菌,也没有滴虫什么的,看来真的是好了,所以不用太担心的,像你现在可以用小苏打洗洗然后照常A,A完几小时后再洗洗,每天都用小苏打洗一下,反正这个没有副作用,女人一个月才排一次放弃了实在有点可惜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 11:53
我这个月大姨妈刚完就爱爱了,以后也痒,很不舒服,不敢用阴道用药,就用的肠道用药,用的妇宁康,用了一盒子就好了,赶上排卵爱爱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 12:33
我是这前天、昨天开奖的时间犯了阴道炎,昨晚下班后实在难受,又不敢乱用药,就用热水坐浴,今天早上好了很多
点击查看全文
fxz1987 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 18:32 | 来自WAP
Maggie倩倩~ 发表于 2013-08-29 11:42
<br/>楼主不要担心,阴道炎会好的,我以前有霉菌性阴道炎,总是反反复复一直不好,霉菌性阴道炎一犯病就特别痒,后来不知道怎么的自己好了,反正有大半年没痒过了,前几天去做了孕前检查,白带查出来果然没有霉菌,也没有滴虫什么的,看来真的是好了,所以不用太担心的,像你现在可以用小苏打洗洗然后照常A,A完几小时后再洗洗,每天都用小苏打洗一下,反正这个没有副作用,女人一个月才排一次放弃了实在有点可惜。
小苏打怎么洗,刚去买了袋,但不知道怎么洗
点击查看全文