要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

请问各位姐妹什么情况下要去监测卵泡?我这种情况需要吗?

32245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     请问各位姐妹什么情况下要去监测卵泡?我怀了几个月没怀上,看别人都卵泡监测过,也想问下,什么情况需要卵泡监测?我8月14号用排卵试纸测到强阳了。但是今天大姨妈还是来了。备孕快半年了吧,还是没动静。捉急了。麻烦有经验的姐妹告知。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 08:40
如果你的姨妈很准,而且用试纸也能测到明显的强阳弱阳,或者你的体温也很漂亮~那就不需要检测了~检测的人类都是搞不清楚到底什么时候排卵才去检测的~~
点击查看全文
凯特格林 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-29 08:53
米墨s 发表于 2013-8-29 08:40
<br/>如果你的姨妈很准,而且用试纸也能测到明显的强阳弱阳,或者你的体温也很漂亮~那就不需要检测了~检测的人类 ...
<br/><br/>噢,噢,这样啊。我上个月测到强阳了。体温倒是没关注过。谢谢亲的告知。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:26 | 来自WAP
监测一下你可以知道卵泡从左右那个排出来的,aa之后就可以面向哪侧睡觉。还可以知道卵泡长的好不好,最起码涨到最好的时候就可以隔天同房了。在配合着试纸,试纸有差错的时候多,眼睛看到的肯定不会错。这么想要宝宝,就要用尽一切办法,做最大的努力才可以哦!建议月经第十二天开始监测,祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:10
我这个月监卵,发现试纸没到强阳就已经排掉了
<br/>如果备孕一段时间还没有怀上
<br/>可以去做一个周期的监卵,一般2~3次,结合平时的症状,找到自己的排卵时间
<br/>医生也会给AA时间的建议
<br/>当然,我还有朋友就是监卵一次已经怀上了呢,这个比较准确。
<br/>祝大家好孕。
<br/>
点击查看全文