要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

很是疑惑

35427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第34天,昨天晚上右边小腹一抽一抽的疼,也不是很厉害,很早就睡了。今天中午又开始疼。疼一会儿又没感觉了。但是一会儿又觉得疼。就只是小腹疼 ,其他没什么异样。到底是怎么了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 19:48
是靠近腹股沟的部位抽痛吗?
点击查看全文
snowbbb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:41
凌波轻羽 发表于 2012-5-2 19:48
<br/>是靠近腹股沟的部位抽痛吗?
<br/><br/>是  但是今天又不痛了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:57
snowbbb 发表于 2012-5-3 14:41
<br/>是  但是今天又不痛了
<br/><br/>正常现象。我早孕时也会这样,靠近腹股沟处偶尔会一阵阵抽痛。据说这是因为涨大的子宫拉扯了两侧韧带引起的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:43
只要不是疼的很厉害,就没问题的。
<br/>我看网上说,因为子宫迅速增大,从第八周开始会有隐隐的腹痛。但我是从ZZY测出水印开始就一直痛。先开始是两侧腹股沟轮流胀痛,后来是子宫两侧牵扯着痛,一直不消停。结果自己担心的要死。
<br/>7周1天B超,宝宝一切都很好,大小也符合。然后到了第八周末,突然发现就不痛了。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:49
没事,我一开始也是疼,跟差气似的,但也就一小会,过一段时间就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:14
白羊妈妈天蝎爸 发表于 2012-5-3 21:43
<br/>只要不是疼的很厉害,就没问题的。
<br/>我看网上说,因为子宫迅速增大,从第八周开始会有隐隐的腹痛。但我是从Z ...
<br/><br/>看来是正常的  我这两天也没痛了  放心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:15
文学 发表于 2012-5-3 21:49
<br/>没事,我一开始也是疼,跟差气似的,但也就一小会,过一段时间就好了
<br/><br/>恩 就是就是 痛一会儿就不痛了  看来还是要来多交流交流  免得自己瞎担心
点击查看全文