要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排影响宝宝健康吗?

86886 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
您好,医生!简单说下我的情况,备孕二年一直未孕,什么手术都没做过。月经周期不定,28天--40天,每个月都不一样。这次是8月13日月经,15日做了激素六项(在南通附属医院说是正常)FSH-7.63 mIU/ml,LH-7.41 mIU/ml,P-0.57 ng/ml,T-0.63 ng/ml,E2-57.71 pg/ml,PRL-301.18 mIU/L。26日回老家检查,做了B超说是没有排卵,多囊。还说之前检查的LH有点高,直接就让下次月经第三天再来促排,输卵管检查什么的。实在是很困惑,请问我的情况还需要做什么检查吗?只能等到下个月促排吗?还有促排怀孕宝宝会健康吗?(之前有朋友促排怀孕的宝宝不健康遗憾离开了)附加:老公26日一起检查,精子密度62.35百万/ml,精子活动率43.11%,活力不够医生说要加强锻炼,一个月后复查。希望得到帮助尽快好孕,谢谢啦em59

最佳答案

曾红波 查看完整内容

你激素情况可以,如果检查卵巢没有排卵的,是可以考虑促排。如果之前没有人流史及盆腔炎病史,暂时可以不做造影,。看促排能不能一次就怀上,如果促排都没怀上的话,就再去检查输卵管情况
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 08:00
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 08:09
不会影响孩子健康。。
<br/>促排的孩子跟正常排卵的孩子都一样。
<br/>不需要太担心
<br/>再说,多囊不能自己排卵,如果等着自然排卵,还不知道要到猴年马月了。
<br/>建议你老公精子可以调理下,然后你着急怀孕就促排,边治疗边怀孕。。
<br/>如果不着急,就中医调理,也有人通过中医成功受孕的。
点击查看全文
Chile520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 08:14
谢谢,已经备孕二年了也不知道是什么原因,今年有点着急了,才去做的检查,就做了一个B超然后就说下次月经来促排。所以有点担心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 08:39
促排后能成功生出来宝宝都挺好的,伤你身倒是真的。我身边多囊姐妹好几个呢,都成功生下健康宝宝了,希望给你正能量哦。不过给亲些建议参考,他们跟我说要减肥,边中医调理边促排,效果会相对好些。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:20
关于促排,我只能说好多促排的宝宝一样聪明伶俐
点击查看全文