要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

噹噹,对不起,麻麻不争气,哭了两个小时了。

1249136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半夜老公手机在我床头充电,老公睡着了,十二点多,老公姐夫的舅舅打电话来,我接的,大半夜我以为有啥急事,原来是要老公送个医院的东西去医院,我说老公睡着了,他就要老公接电话,我就喊醒了他,挂完电话老公就开始冲我吼,大半夜你干嘛接电话,我说我以为这么晚打电话来有急事才接的,本来我们也喊他舅舅,也算亲戚,都是独自在桂林,有事都会互相帮忙,人也挺好,我们还时不时去他家吃饭,然后就冲我吼,你怎么不是睡着了!以后我的电话睡着了就不要接!现在你去送啊。我特茫然,是我的错吗,这是我的事吗,我帮你接电话就是我的错了?又不是我让你去送!吼完就气冲冲的穿衣服拿钥匙去楼下开车了,我就在家里哭,觉得自己真委屈,真想给婆婆打电话哭诉下,回头想想这么晚了就没打,也免得他们担心,想想自己挺可怜的,从怀孕到现在两个多月,后妈反正是一个电话没打过,娘家也没什么人惦记,只有爸爸会记挂着我,没结婚天天受后妈一家的委屈,选了个老公早早嫁人,想日子好过点,脾气又这么暴躁,自己上辈子真心不知道是做了什么孽。刚刚老公回来看我哭,也没个道歉,灯一关往床上一躺,我坐床上抽噎,他就说你没事哭什么哭,我又没死,哭了这一个小时还不够啊。我没理他,哭自己的。他去拧了个手帕给我擦脸。想着自己肚子里的宝宝,真心觉得挺委屈挺心酸的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 07:22 | 来自WAP
LZ别这样啊对小孩子有影响的,应该学会控制情绪,男人粗线条的。再说哭多了真不好,你就在他在的时候做做样子哭给他看。像我老公出去都两天两夜了我只是很生气还没哭,不过我以前也很爱哭的,现在学会坚强了点。不过你现在是怀孕可能情绪就不稳定点的,加油LZ,为女人加油!坚强起来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 07:32
楼主可能是因为怀孕了所有觉得芝麻大点事情也会委屈。我刚怀孕那会也是这样,老公的一句玩笑话我都能哭呢,当时自己都很惊讶。你老公脾气是有点大了点,可他也不是真心的,看到你哭,他肯定也会心痛,只是不说出来而已。抱抱楼主啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 07:50
是我,我会喊醒老公问他接不接,你也太矫情了,这也能哭两个小时,确实对不起孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 08:00 | 来自WAP
他是不想去吧。深夜的电话还是不接为好。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 08:03
em35抱抱啊!嗯,半夜有人打电话来,我也会喊醒老公问他要不要接的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 08:07 | 来自WAP
而且,多说一句,老公的手机里有电话还是别自作主张的接,接也要他同意才行,如果他睡着或者有事不能表示同意,那就不能接。等他出现第一时间告诉他有电话。电话这东西,很隐私也很重要,有时候真的坏事的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 08:21 | 来自WAP
我们电话睡觉关机滴~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 08:51 | 来自WAP
他都给你手绢擦眼泪了,也算是管你了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:06 | 来自WAP
你老公只是起床气而已吧?估计这么晚要他送东西他也不乐意,恰好对你发火而已。。。过去了就算了。。。怀孕期间谁不受点委屈。。。
点击查看全文