要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

小月份流产一次,大月份流产一次,这次又怀上了,开心与担心同在,请帮忙想想办法。。。

153737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近一直在做孕前检查
B超检查子宫偏大,医生说可能是肌線炎,会不容易怀孕

可是这个月发现”月经不调“,垫了卫生巾,又练车又外出,结果在B超检查时,医生说,你可能怀孕了

之后几天开始好好休息,没有出血,前几天再次检查B超,胚囊正常,胚芽暂时看不到,由于月份太小,现在是40天左右。

心情好矛盾啊。

之前有大月份流产的经历,而这次的检查还没有检查到宫颈技能这个项目,而现在又怀上了。

不知道该怎么办了?

难道按宫颈技能不全来处理吗?还是等月份大点,通过B超来检查呢?

现在检查孕酮和HCG都正常,医生给我的说法是好好休息,放轻松,没关系。

她不提宫颈检查这个事。

怎么办才好啊。

这次一定不能出任何的差错。。。

帮忙出出注意啊。。。。。。。。。。

怀上了,好像没有惊喜,只有担心和害怕。

该如何才好啊。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 23:11 | 来自WAP
恭喜恭喜啊!放松心情这次一定会没事的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 23:17
既然怀上就别想太多了,加油,一切听医生的,及时更新哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 06:45 | 来自WAP
恭喜,接下孕棒,你要坚强,宝宝才会坚强啊,为你加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-14 14:49
我也跟你一样小月份流产一次,大月份流产一次。看到楼主又怀孕了,挺开心的,我也仿佛看到了希望。看了下楼主发表的日子,到现在应该已经生了吧,祝楼主一切顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-15 20:13
米米哟儿 发表于 2014-6-14 14:49
<br/>我也跟你一样小月份流产一次,大月份流产一次。看到楼主又怀孕了,挺开心的,我也仿佛看到了希望。看了下楼 ...
<br/><br/>宝宝两个多月了,
<br/>你要加油啊。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-13 13:06 | 来自疯狂造人
肌線症吗?子宫多大?我痛经厉害也被怀疑是,好怕不孕,你是自然怀的吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-21 17:18 | 来自疯狂造人
注意休息,卧床
点击查看全文