要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

26排卵的姐妹有什么症状啦?

792027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26排卵的姐妹有什么症状啦?em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 23:42
我25号排卵,昨天屁屁挺多,乳头刺痛碰不得,这算不算症状,会不会是心理作用大了。。。
<br/>希望我们这个月都能好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 01:17 | 来自WAP
24日排卵...无症状……等姨妈鸟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 07:40 | 来自WAP
小七jade 发表于 2013-08-28 23:42:54我25号排卵,昨天屁屁挺多,乳头刺痛碰不得,这算不算症状,会不会是心理作用大了。。。<br/>希望我们这个月都能好孕!!!
我27号排的,排完乳头就有反应,28号乳头就碰不得了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 08:58 | 来自WAP
反应太快了吧,淡定等大姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 09:09
26号排卵,表示毫无反应,有点反胃,应该是昨天吃香蕉吃的,屁屁有点多啦,祈祷好孕wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:53
下腹一直隐隐涨疼(很轻,从25号排卵后就有),昨天上午(28号)左侧RF刺痛了几下, 稍微多做点事就乏,早上醒的特别早,五六点的样子,大卫PLSZ弱弱阳,不知道什么情况
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 12:57
我的时间也跟大家差不多,感觉不到明显的症状,感觉肚子胀也不知道是不是心里作用。我13号的YM,18号结束,PL应该是24-27号吧,25号晚测强阳,26号回家测就弱了,到现在测也是弱阳,大卫的我感觉PLSZ一直有弱阳的。反正我是没啥感觉,不知道大家有不有感觉。大概25-27PL的,多久能测出HY啊?JM们一起来交流一下,或者谁测到了告知一下哦,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 15:28
没啥症状,就是想睡觉,估计我是犯秋困了
点击查看全文
deardear (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 23:36
小七jade 发表于 2013-8-28 23:42
<br/>我25号排卵,昨天屁屁挺多,乳头刺痛碰不得,这算不算症状,会不会是心理作用大了。。。
<br/>希望我们这个月都 ...
<br/><br/>MM的症状多好啊  注意休息  祝我们都好孕   我是一丁点症状没有   你以前的周期排卵之后乳头疼吗?
点击查看全文