要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

为什么最亲的人都要对母乳喂养质疑,真心难过

1424312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是80后,29生宝宝,播种有我的生产帖,现在宝宝快10个月了,一直纯母乳,7个月加的辅食,宝宝状况很好,只9个月感冒发烧一次,被传染的,没有用药,自行康复。我个人认为母乳宝宝的抵抗力真的要好很多。我这个人很敏感,怀孕+月子+哺乳期都过得不算顺利,所以对处理家庭那些复杂的生了孩子以后的婚姻生活还尚在修复期。可老公一直坚持认为我非常固执,比如,我想母乳到孩子2岁+,给他尽可能的纯天然,他认为是固执;我想要第二个孩子安排在大宝上幼儿园以后,因为我们两家的父辈都太强势,不适合帮忙带孩子,只能自己和请人,他认为我固执;我在播种上学习的妈妈们的经验,加以实践用在自己带孩子上,他认为我固执的盲目信仰网络;从生孩子到现在,我一个通觉没睡过,他认为是我固执的选择了自己这样带孩子的结果,也就是自找的……太多太多了,为什么我放弃出游,放弃饮食,放弃朋友聚会,放弃睡眠,放弃选择安逸潇洒的请人带孩子,帮家里省了钱,省了心,到头来,只有两个字送给我:固执!
母乳妈妈难道就该受到这些非议和不理解?为了满足家里其他人的要求——赶快再生一个?
真的巨寒心,女人为什么给男人生孩子,男人凭什么这么嚣张,那些还在坚持母乳的妈妈们,你们遇到过这些情况吗?那些背奶的麻麻们,你们真的辛苦了!!
心里真的好难受,原谅我吐槽到这个板块了。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 07:36 | 来自WAP
有同感<br/>宝宝比较粘我,所以自然我吃饭就像战斗<br/>很快地扒,恨不得一碗一口下去<br/>最近闹胃疼了<br/>老公说我自找的<br/>MD,昨天吃午饭他先哄一会儿小孩<br/>可可大闹要妈妈<br/>我这一身大汗几口扒下来的<br/>我就问:是我愿意吃的快吗?是我愿意吗?<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 07:43
当妈就是伟大,我也是放弃了好多东西
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 07:56
我要说累的很。我老公的回答是‘还不那4个老的不给力?’
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:10
就是累啊,那楼主给宝宝一岁断奶好了,为啥吃力不讨好要喂到二岁呢
<br/>现在我每天睡不好,乳房下垂,肚子大  觉得自己老的厉害,真是恨不得现在就断了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 23:08
和楼主一样,老公都不体贴。自己带的孩子,整天忙着带孩子做家务还要抱着孩子看店,做生意。没一句好话,常常的吵架。说我犟得像头牛。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 23:58
小媛圈 发表于 2013-8-29 07:56
<br/>我要说累的很。我老公的回答是‘还不那4个老的不给力?’
<br/><br/>你老公真牛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 00:00
亲爱滴楼主,都一样啦。话说生孩子,喂母乳,自己亲自带,就tmd是自己给自己找事啊,谁叫我们是女人呢,谁叫我们是孩子他娘呢,谁叫有人叫我们一辈子妈妈呢?而且孩子天性和母亲亲近,好多孩子见了爸爸也就是问“爸爸,妈妈呢”,所有的这些不就是因为我们自找的吗?wgx开心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 00:26
你老公很不体贴,你做的对,别在乎他们
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 06:42
还是要夫妻都统一育儿观点才行。
点击查看全文