要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

一个月做了三次通水

150318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年5月份做的造影,双侧输卵管通而不畅,2013年8月13日做的通水,妇婴医院做的,本来是打算做腹腔镜的,结果找的医生说是让做三次通水,想了想,让做就做吧,衣原体、支原体、血常规、白带都检查OK,月经第三天做了一次通水,是一个小男医生做的,手法很好,很轻,除了觉得有点胀,没感觉怎么疼,做完以后医生就问我疼不疼,我说还好,和来例假差不多,又问我造影的时候疼吗,我说有点疼,比通水疼,那个男医生也没说什么,就说他感觉我通水还挺好的,回家吃消炎药吧,要是不流血隔天再来,8月15日,继续通水,无感觉,这两天一滴血都没流,和我一起来的姐妹,说会疼,会流血,还会吃止血药,让我觉得怕怕的,今天做通水的是一个女医生,也还可以吧,没有那个男医生温柔,嘻嘻,8月17日,周六,8点就到医院继续做通水,因为是这个月的最后一次,感觉终于熬到头了,今天是一位老护士做的通水,手很重很重,阴道有点出血,被吓了一跳,小护士说正常,我问了问下个月还要继续做吗,她们说下次月经第三天问主治医生吧,回家用医院开的康妇消炎栓,肛门用药,感觉怪怪的,痛苦啊,没办法,用吧,才用了不到一盒,结果例假提前来了,算了算才20天,平时都是30多天才来的,而且血量很大,着实把自己吓了一跳,后来上网搜了一下,很多姐妹都有类似的情况,说下个月就会正常了,希望如此吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 21:43
怎么能一个月做三次呢?一个月只能做一次啊!做多了身体都受不了的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 21:54 | 来自WAP
我八月五号通了一次,不是很疼
点击查看全文
love505167900 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 22:59
我也不太懂啊,这个是这里最好的医院了,不管啥情况,开单子就是三次300元,隔一天一次,一个月三次是一个周期,不行下个月继续,要是输卵管堵塞的就直接做腹腔镜了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 23:01
身体没啥反应,也没出血,要是出血是褐色的就不给做了,等没有血再做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:17
为啥不中药治疗
<br/>反复通水 很容易积水
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 21:16
中药就不想吃了,一是没啥好中医,现在的中药药效也不如以前,二是太慢了,实在等不起了,就算中药治疗完不还得检查吗,不如一次性折腾完得了,估计我也就做这3次就差不多了,三是吃中药还得忌口,吃不到好吃的心情不好,更郁闷,嘻嘻,大家等我的好消息吧,下个星期就知道治疗的结果了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-1 18:50 | 来自WAP
我这个月也通了三次,下个月还要去,医生说水推进去还有阻力,晕!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 03:27 | 来自WAP
love505167900 发表于 2013-8-28 22:59
<br/>我也不太懂啊,这个是这里最好的医院了,不管啥情况,开单子就是三次300元,隔一天一次,一个月三次是一个 ...
<br/><br/>我们这边医院也是一个月连通三次~已经通了两次了~有点害怕~请问楼主现在怀孕了吗~
点击查看全文