要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

麻烦大家看看plsz这样,是排卵了嘛,什么时候AA合适呢?谢谢大家

32119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦大家帮忙看看,plsz这样显示是强阳吗?排卵了嘛?什么时候AA合适呢?麻烦大家指点一下,谢谢大家啦
点击查看全文
小鸽子23 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 21:31 | 来自WAP
今晚AA合适吗?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 21:37
哇哦,强阳了,今晚合适哦,转弱再来一次就可以啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 21:38
强阳转弱才是排卵呢亲,所以,你要两三个小时测一次哦,见转弱就在AA一次
点击查看全文
小鸽子23 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 21:56 | 来自WAP
龙子一代 发表于 2013-08-28 21:38
<br/>强阳转弱才是排卵呢亲,所以,你要两三个小时测一次哦,见转弱就在AA一次
谢谢亲,我努力,祈祷我这个月好孕,吼吼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 14:18 | 来自WAP
昨天去医院监测排卵医生说昨晚和今晚要AA。昨晚我就是测到强阳和你这个一样,就安排AA了。然后又测变弱阳了,今早测也是弱阳就又拉着老公AA。不知道能不能中。<br/>
点击查看全文
小鸽子23 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 19:32 | 来自WAP
吉衣宝贝SS 发表于 2013-08-30 14:18
<br/>昨天去医院监测排卵医生说昨晚和今晚要AA。昨晚我就是测到强阳和你这个一样,就安排AA了。然后又测变弱阳了,今早测也是弱阳就又拉着老公AA。不知道能不能中。<br/>http://s-1.bozhong.com/post/5220393c64b01.jpg
我没有去医院监测,我的试纸已经弱弱阳,是水印了,不知道这样是不是就排了啊
点击查看全文
小鸽子23 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 19:33 | 来自WAP
吉衣宝贝SS 发表于 2013-08-30 14:18
<br/>昨天去医院监测排卵医生说昨晚和今晚要AA。昨晚我就是测到强阳和你这个一样,就安排AA了。然后又测变弱阳了,今早测也是弱阳就又拉着老公AA。不知道能不能中。<br/>http://s-1.bozhong.com/post/5220393c64b01.jpg
祈祷我们这个月都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 19:50
祈祷姐妹们都好孕
点击查看全文
小鸽子23 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 20:17 | 来自WAP
备孕女人中 发表于 2013-08-30 19:50
<br/>祈祷姐妹们都好孕
嗯嗯,我们一起好孕
点击查看全文