要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有宝妈乳头凹陷的吗??

27865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前倒没在意!自从怀孕后就开始担心!想给宝宝喂母乳!可是这个要怎么弄好呢??求解。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 22:36
这个还是咨询下医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 12:46
拔出来 必须
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:51 | 来自WAP
richard429 发表于 2013-08-29 12:46
<br/>拔出来 必须
?怎么个拔法?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 10:50
我爱宝贝涵涵 发表于 2013-8-29 16:51
<br/>?怎么个拔法?
<br/><br/>头凹陷有以下几种情况:乳头较扁或较短;脐状乳头, 即乳头内陷, 但尚能被拉出;内陷乳头, 即乳头内陷, 但不能被拉出。一般来讲, 程度较轻的乳头凹陷不会影响正常授乳, 如扁或短的乳头及脐状乳头;而严重的乳头凹陷则表现为乳头深陷于乳腺内, 不能拉出, 此种情况则影响授乳, 并且易发生感染。
<br/>  因此, 如果您的乳头只是稍有些扁或为脐状乳头, 则不必担心哺乳的问题。在哺乳之初可能会有些困难, 但仍应坚持哺乳。方法是:每次将乳头轻轻拉出, 送入乳儿口中, 待其能含住乳头并能吸吮了, 即告成功。但因乳头通常是内陷的, 故应特别注意乳头处的清洁, 平时应经常将乳头拉出清洗;哺乳期间, 于每次哺乳前、后均应清洗乳头, 避免因乳头周围残留乳汁及污垢而引起继发感染。如果您的乳头凹陷很严重, 则不可强行往外拉、拽乳头。确实不能哺乳者, 应尽早回乳, 以免发生急性乳腺炎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 12:42
我怀孕前左边乳头是凹陷的,不受刺激是整个乳头都凹在里面,怀孕初期乳头比较敏感,稍微受点刺激就出来了。现在6个多月了,发现好像很少缩回去了,一般都在外面。大概3-5个月的时候两个乳头一碰就很痛,现在也没那么痛了,基本上都在外面。不知道是不是所有的凹陷都这样,有事没事尽量捏捏乳头,往外挤吧。
点击查看全文